太原带孩子去哪里玩?太原有哪些适合孩子玩的地方?

宸辰游艺策划

周末一个人出去肯定不好玩,带孩子出去玩也是不错的体验。下面小编给大家介绍一些太原比较适合小朋友玩的景点。让我们去看看有什么景点。

西山生态园

地址:山西省太原市西山

周末带孩子亲近大自然。这里的景点很好,在这里玩不用担心爬山的问题。说到底,受不了孩子辛苦的是父母。这里的景点没有门票。一般和你一起的孩子都是去自驾游的,你可以直接导航。坐公交车的话,可以坐7路、857路、16路公交车到西山矿务局下车(北汉下车),然后步行进去。

凤凰谷

地址:山西省灵川县凤凰村

这是太行山上的一个天然大峡谷。这里的风景很美,很有特色。其实凤凰欢乐谷有七个地方,分别是凤凰峡、门河峡、五龙峡、黑龙峡、夏龙湖、吴家湾、百里红叶区。你在这里恶意体验攀岩,划船等等,真的很有意思。这个景点的门票在48元左右。如果你开车,建议你导航到那里。坐公交车的话,可以坐901。在中国银行下车,榆次站就在这个站旁边。可以直接坐车去樊村。

梁家寨温泉

地址:阳泉市蔚县梁家寨乡庙和平村

无论是夏天还是冬天,你都可以试试150公里外的温泉。交通十分便利,周边景点旅游资源丰富。总之是一个非常好的去处。这里的门票价格是78元,可以直接导航梁家寨温泉。

学府公园

其实这个公园在市里太远了。交通很便利,位置很好。带孩子去玩真的很好。而且这里的景点都是免费开放的,没有门票是进不去出不去的。这里绿化面积也比较大,平时人也不多。是一个比较安静的地方,可以带孩子去玩。交通方面,可乘坐816路直达公交车,在长治路学府街站下车。

太原凤凰农庄生态园

地址:太原市晋源区晋源镇北外环

这里感觉像个农舍。里面种了很多庄稼,还有很多动植物。动物包括梅花鹿、鸵鸟等。还有菜园和瓜园,可以摘水果。味道真的很好。周末也可以住一晚。试试农舍。这里的食物都是自己种的,鸡鸭鹅的味道都很新鲜。在这里,可以乘坐311路公交车,在金源新城站下车。

汾河公园

地址:山西省太原市滨河东路108号

汾河应该大家都不陌生。这是太原的母亲河。这里的风景真的很美。草地片片被石头围着,喷泉和浅滩真的很美。在这里,你也不需要门票。坐12、821、835路公交车就到了。