广东有哪些适合自驾游的地方?

宸辰游艺策划

周末很适合去自驾游出去玩,那么广东有哪些地方比较适合自驾游去玩呢?下面给大家推荐几个好地方。有兴趣的朋友一起来看看吧。我们开始坐车玩吧!

1、松山湖风景区

科学与技术共享同一景观。

利用园区滩涂湿地资源,改善生态环境,弘扬岭南历史文化,规划湿地核心景观区、景观改造区、生态景观保护区、中心景观区、休闲垂钓区、荷花精品区、休闲度假区、星级酒店、管理区等。

开放时间:00:00-24:00

地址:东莞市大学路

2、罗浮山风景名胜区

避暑休闲胜地。

风景秀丽,景色宜人,海拔1296米,云上飞云,气势磅礴。罗山在当地很有名。整座山又陡又陡,海拔很高。此外,山上有许多种植物。爬山的时候可以看到周围的美景,游客也挺多的。开车去公路旅行很方便。

罗山多峰多瀑,有溶洞。这座山非常雄伟陡峭,植被茂密。爬山就像进入了原始森林,空气很清新。

地址:惠州市博罗县长宁镇罗浮大道

3、十里银滩

超长海岸线。

美丽的沙滩,细沙和温和的海水。除了玩水玩沙,还可以在这里捡贝壳、开沙滩车、骑摩托艇、滑翔伞。有各种各样的娱乐项目。

开放时间:00:00-24:00

地址:惠州市惠东县县道207号

4、广东观音山国家森林公园

世界上最大的花岗岩观音像。

山上有观音佛像。这里名胜古迹很多,而且都是山水。浮山度假村风靡全球,志在千里,总能找到不一样的惊喜。

这里风景秀丽,山清水秀,环境优美,空气清新,视野开阔,空间无限,是旅游度假休闲的好去处。

开放时间:景区07:00-18:30;网络接待07:30-17:00。

地址:东莞市樟木头镇笔架山路190号

5、惠州西湖风景名胜区

软体动物,咆哮东方。

山川秀美,曲径通幽,浮岛遍地,青山如黛,古色古香的亭台楼阁在郁郁葱葱的树林中若隐若现,大自然风光旖旎,有“竹罗子”之美誉。也被称为中国第三十六西湖,仅次于惠州和杭州。

开放时间:00:00-24:00

地址:惠州市惠城区环城西路2号

6、大屏嶂森林公园

塘厦小桃源。

漫步在山脚下的竹林里,还是挺舒服的。整体来看很不错。下面的竹园允许养宠物,但是上山的路不够,所有烟草都要上交。竹林旁边有小假山和迷宫。孩子们也有一个可以玩耍的操场。周末有很多人。

开放时间:07:30-19:30

地址:东莞市塘厦镇森林公园路10号

7、隐贤山庄旅游风景区

探索隐士的生活。

隐贤山庄风景优美。浓浓的春意里,春意盎然,花开花落,鸟语花香,春风吹来,一阵阵花香从鼻端飘来。令人陶醉,睡在仙境里。

开放时间:周六至周日09:30-19:30;周一至周五09:30-17:30

地址:东莞市常平镇隐贤山庄大道8号

8、大亚湾

漫长的海岸线。

黄金海岸线,水很清,贝壳很多,海风很凉。有很多小朋友,玩的很开心,沙滩上的沙子很细,蓝天白云都是大片。

开放时间:00: 00-24: 00

地址:惠州市惠阳区霞涌镇

9、惠东县巽寮湾滨海旅游度假区

惠州小镰仓。

中国马尔代夫,可以欣赏到沙滩、海水、蓝天、白云的美丽画面。你既可以在沙滩上散步,也可以在阳光下晒日光浴,还可以在水里玩耍,这样很好。

开放时间:00:00-24:00

地址:惠州市惠东县巽寮湾路

10、龙凤山庄影视度假村

各种花。

龙凤山庄影视度假村也是网络名人中当地的景点之一。里面风景很美,鲜花盛开,建筑五颜六色,住宿很方便,开车也很方便。

开放时间:09: 00-21: 00。门票将于21:

网上名人玻璃长廊世界最长,天门长廊是集声、光、玻璃、瀑布于一体的超级玻璃桥长廊项目。漂流超级刺激。

开放时间:10:00-22:00

地址:清远市清城区石板村

11、清远黄腾峡生态旅游区

松湖烟雨,东莞八景之首。

松山湖,因湖而得名,是一个围绕湖而建的大型湿地公园,是深圳周边游玩的好去处。风景很美,很休闲,生态环境不错。里面有许多不同种类的花

开放时间:00:00-24:00

地址:东莞松山湖科技工业园。

12、松山湖风景区松湖烟雨

红海湾,中国最美的海湾。

被誉为广东十大最美海滩之一,沙滩软软的,海水清澈,天气也不错,拍照超好看。

开放时间:00:00-24:00

地址:汕尾市遮浪街道南澳路(S241)

13、红海湾遮浪旅游区

光州塔,小蛮腰享受明夜。

中国第一、世界第三的旅游塔,总高度600米。是广州最好的景观,白天高耸入云,形象震撼。夜晚,霓虹灯变幻出各种颜色,美不胜收。

开放时间:09:30-22:30

地址:广州市海珠区越江西路222号。

14、广州塔

南门山森林公园,植被茂盛,景色宜人。

青山绿水,空气质量高,早晚沿着水库走,骑行不错,遛娃也不错。周末还可以在水库边搭帐篷吊床.

开放时间:全天。

地址:东莞市凤岗镇黄洞社区南门山村玉泉路。

15、南门山森林公园

大岭山森林公园,登高望远,祈福良田。

公园的环境真的不用说,简直就是天然氧吧。有山有水,风景优美,空气清新,温度舒适,是避暑和缓解压力的好地方。也可以拜佛祈祷.

开放时间:05:30-19:00。

地址:东莞市大岭山镇拥军路。

16、大岭山森林公园

长隆水上乐园,心跳指数破表。

激动人心的人很多,每个项目都有很多人排队。你必须先购买优先权才能玩遍。里面很大,设施很多,晚上还有演出.

开放时间:10:00-19:00

地址:广州市番禺区新光高速长隆旅游度假区。

17、广州长隆水上乐园

威远堡,鸦片战争的第一道防线。

威远堡是鸦片战争古战场遗址之一,虎门海口主要防御阵地,也是中国保存最完整、规模最大的古炮台之一。

地址:东莞市虎门镇环岛路。

开放时间:08:30-17:30(17:00停止售票)