新加坡移民申请条件

宸辰游艺策划

投资移民 :根据新加坡政府有关政策规定:外国人投资新币150万元,可直接成为新加坡永久居民。
技术移民:凡大学或以上学历人士,专业技术人才,都可申请新加坡永久居民。
结婚移民:根据新加坡有关规定,凡是与新加坡公民或永久居民结婚(不论男女),均有资格申请成为永久居民。
特殊移民:凡在世界级的各领域有特殊贡献者,如:某项体育世界冠军等。此类人士可直接申请成为新加坡永久居民。
新加坡绿卡-如何保持永久居民身份
1. 如何保持新加坡永久居民(绿卡)身份?
新加坡永久居民可以长期不在新加坡居住,但仍可保持绿卡身份。只需在到新加坡以外的国家和地区之前。获得“重新入境许可证”。并且在许可证有效期之前返回新加坡。“重新入境许可证”的有效期为5年或10年多次往返签证,到期后可申请延期。
2.根据新加坡宪法,通过出生、家庭血缘关系或移民归化可以申请获得新加坡公民身份。新加坡永久居民在新加坡生活2-6年(等待期)后可以申请加入新加坡国籍。申请办理过程通常为3-6个月的时间。
新加坡永久居民,21岁以上,在申请前已经在新加坡生活2-6年;
新加坡男性永久居民出色地完成了服兵役的义务或经批准被免除服兵役的义务;
新加坡公民的配偶,以新加坡永久居民的身份在申请前已经在新加坡生活至少年;
出生在新加坡的小孩儿,21岁以下,但并非新加坡公民;
出生在国外的小孩儿,永久居留在新加坡,且其父母是新加坡公民;
出生在国外的小孩儿,其父亲是新加坡公民。但这一申请要在其出生后一年内办理完毕。
出生在国外的小孩儿,其母亲是新加坡公民所有申请新加坡公民的申请人必须无犯罪记录,在经济上能够自己养活自己