尖沙咀有什么好玩的?尖沙咀购物指南!

宸辰游艺策划

简介

尖沙咀(又名尖沙嘴),原名尖沙头,原名香步头。以前东莞各地都种香树,香树的根提取的汁液可以做香料,称为万象。由于香港水路交通便利,香料会先贩运到尖沙咀,再运到香港岛黄竹坑的石牌湾,再通过水路运往内地。它在明朝发展成为一个聚居地。

尖沙咀介绍

尖沙咀位于九龙半岛南端,面向维多利亚港,与香港岛中部隔海相望。有一个知名的香港景点——。无论是指纹众多的星光大道,景色宜人的维多利亚港,还是重庆大厦,《重庆森林》的所在地,还是供游客休息放松的九龙公园,都是游客在尖沙咀打卡的景点。

尖沙咀是知名商圈,有DFS免税店、海港城、搜狗等大型购物点,还有LV、普拉达、迪奥等国际一线品牌专卖店,交织出一张让你心动的购物图!1881Heritage是一家聚集了历史遗迹和时尚品牌的商店,给你一种穿越过去和现在的购物体验。在离广东道只有几个街区的弥敦道上,商店、酒店、餐厅、夜店都闪烁着五颜六色的霓虹灯,炫目而华丽。逛累了,就去港铁尖沙咀东站附近的尖沙咀中心和帝国中心,在香港知名的露天茶座AlfrescoLane坐一坐,欣赏维多利亚港迷人的风景,品尝国际美食,热血起死回生。

还有香港历史博物馆、香港科学馆、香港太空馆、香港文化中心等文化场所,设施先进,寓教于乐,是亲子游的好选择。