我喜欢上一个女孩,可是她对我没有好感,我该怎么办呢,现在我姐给我介绍一个我觉得还行,我可不可以接受

忘记弄悬赏分了,这次帮帮忙,下次一定给高分... 忘记弄悬赏分了,这次帮帮忙,下次一定给高分 展开
孤昧梓
软件不拼拼硬件
O小B兔O
我告诉你:你可以不接受,真心爱一个人才可以和ta在一起,那样会快乐(有个提高悬赏分,你一弄就行,加高点)
百度网友27255ee
这个问题有问题啊 其实网上很多都是我喜欢她她不喜欢我怎么办 这个完全要靠你自己的 不是本人根本不明白自己心里在想什么 如果你那么喜欢她 那就不要放弃啊 人生的路还长 不差这一会儿的 实在不行的话只有换一个了 不能因为一个女的 就放弃了所有的女人吧。。。。。。 好好想想
你去说,我爱你,让她慢慢喜欢上你,也可以拿个喇叭对全班同学说你爱她,喜欢她,让她感动,慢慢的就好喜欢上你了。。。

参考资料: 被女孩甩了

紫云星竹
凉拌炒鸡蛋吧!