麻烦各位帮我推荐几本好看的古代言情小说,男主要冷酷型的,女主要活泼一些或是温柔型的。

晓川望月
《听雪》男主有些酷,女主很睿智,情节很新颖,我看完时候有些欲罢不能了。
《般若琉璃花》女主很活泼,看了很久了,男主什么性格我忘了,不过挺好看。
《穿越之好事多磨》讲述的是古代豪门恩怨,推荐。
《穿越之坏事多磨》这本书写的实在是太有意思了,真应了那句话无巧不成书,与《穿越之好事多磨》不是一个风格。
《11处特工王妃》名字有点俗,但是内容真是让人惊讶,好久没看过这么其实磅礴的好书了,而且骗了我很多眼泪,结果还好是我期待的结局,要不真会让我郁闷的。
《庶女攻略》是吱吱有一本好书,类似于《好事多磨》。
《醉玲珑》男主很酷,好看,推荐!
《第一皇妃》非常好看,穿越到外国的古代,男主也很酷,不知道你喜欢这类型不。
看过的小说很多,不知道你喜欢看什么类型的小说我的 1091353901@qq.com 你可以给我发邮件告诉我你喜欢什么小说,到时再向你推荐。
xiamengyu961
落樱轻飏
忆风舞,情一诺
倾城逝
晚香玉
十年懵懂百年心
犹记惊鸿照影
牵情
洛王
舞红尘
跨过千年来爱你
笛诱
月沉吟
王的女人
云醉月微眠
冷君夜妾
夜行歌
芙蓉王妃
血色妖瞳
与狼共舞
风暖碧落
鬼王的毒妃
图南志
寻爱上弦月
十里红妆
凤栖辰宫
美人心机
蔷薇晚芊泽花
璃黯若镜
简璎:《亲爱的公主殿下》(古代的 很好看哦~)

典心:《双喜临门》 水漾佳人

古灵: 爱哭小嫁娘

檀月(沐风):白虎戏情 杀手苍鹰 (作者文笔超好,写下的作品很少,这两部很不错)
sandra2009329
异恋》
《骄皇御风》
《蛮王驯妻》
《爱妻如命》
《天子宠情》
《邪肆狂魔》
《邪?狂狮》男主角席恩
《骁腾追日》
当然少不了最具人气的《出嫁从夫》系列的金绿
猫消失的街y
《花落时节又逢君》《三世》《太和舞》《黑颜 焰娘》这是我看过的仅有的几本古代小说,因为是朋友推荐的,所以看了。还不错!男主比较冷酷。希望你能喜欢!