乙肝五项检验单。哪位达人来给我看看

乙肝表面抗原HBsAg23.63(+)乙肝表面抗体HBsAb0.01(-)乙肝e抗原HBeAg0.00(-)乙肝e抗体HBeAb2.48(-)乙肝核心抗体HBcAb0.6... 乙肝表面抗原 HBsAg 23.63(+)
乙肝表面抗体 HBsAb 0.01 (-)
乙肝e抗原 HBeAg 0.00 (-)
乙肝e抗体 HBeAb 2.48(-)
乙肝核心抗体 HBcAb 0.63(+)

请问我的病情严重吗?
请问我还需要进行哪些检查?
才能确认无事
rwd11
1、你正样的情况在临床上称呼为乙肝小二阳

2、如果肝脏功能检测正常可以称呼为乙肝携带者,传染性很小甚至没有,不影响你的工作 就业 学习 结婚 生子
我国现在已经有相关的文件出台规定不准歧视乙肝携带者、用人单位不准许以此为理由拒绝录用乙肝携带者。

3、从疾病的发生发展角度来说你这样的情况主要怕引起肝脏细胞的纤维化,治疗的目的也是阻止肝脏细胞的纤维化,但是这是一个漫长的过程,自身免疫力好的也是能控制住病毒的增生的,毕竟也不是什么不治之症,平时也要适当克制注意。没必要给自己那么大心理压力。

4、建议:
一定要注意不要过于劳累,禁烟酒,不要吃肝损害的药物.多喝水多吃蔬菜水果.结合自己的症状可以适当吃点复方维生素B 维生素C 肌苷片保肝治疗.

5、你只要做肝功能检测正常即可确定你是健康的!当然资金好的情况可以做
HBV-DNA检测 100多元钱!看看体内有没有乙肝病毒在复制增生!
那一刻懂
15阳 也就是小2阳 ·
百度网友1a5efc4
乙肝小二阳,应该病毒量挺高的,传染性也强。直接的传染源是血液,注意就好
忠义忠义重2170
第一、五项阳性,其余三项阴性。说明是急、慢性乙型肝炎。 (1)急性HBV感染;(2)慢性HBsAg携带者;(3)传染性弱。
如果肝功能正常,可以不用服药,但要定期检查。