李宇春结婚了吗?

慕羽追娱乐

李宇春根本就没有结婚。

最近网络上流传的李宇春的三任丈夫,但是李宇春到现在还没有结婚,一个丈夫都没有,而且男朋友也没有,在娱乐圈里面的绯闻也是非常的少的,而有说李宇春的现任丈夫是一个78岁的老头,这只是李宇春在法国参加活动,走红毯的一起而已。

在网络上曝光的李宇春嫁给78岁的外国富翁的婚礼,可以看出李宇春是身穿礼服,当时李宇春是参加外国的电影节,身边的男子是自己的保镖,但是因为高跟鞋所以才挽了这个老头的胳膊。

李宇春简介

李宇春(Chris Lee),1984年3月10日出生于四川省成都市,中国流行女歌手、演员、词曲创作人、演唱会导演、玉米爱心基金终身形象代言人。2005年,获”超级女声“全国总冠军,登上美国《时代周刊》(亚洲版)封面。

2006年发行首张专辑《皇后与梦想》,年终销量137万张,创立品牌演唱会“WhyMe”。2007年发行专辑《我的》并首次开展全国巡演,再登美国《时代周刊》(内页)。2008年发行专辑《少年中国》,获MTV亚洲音乐大奖中国最受欢迎歌手奖。