怎样升级我的电脑硬件?

tzl163
电脑发烧友

1、该主机是一体机,一体机要升级也就只有内存、硬盘和CPU能升级,显卡基本都是集成在主板上或CPU内的。

2、网上搜到该主板样子如下:CPU可以更换成i7-4770或4790,内存可以加2条8GB的DDR3-1600笔记本内存。

3、硬盘貌似只能安装SATA接口的硬盘,那么可以换一个1TB的SATA接口固态硬盘(机械的也可以,不过2.5寸机械硬盘都是SMR盘,读写性能差,不推荐),其他也没什么好换的。

图片

匿名用户
作为一台集成度很高的一体机,升级的选择范围跟笔记本类似,就只有内存和硬盘——看到你已经升级过了,核心性能部件CPU和显卡都是没有升级能力的。所以对内存和硬盘有更高要求的话,还可以再升一下,但核心性能不足就只能考虑换电脑了——下次记住想升级就别买一体机。
阿毛阿毛19
去京东买cpu主板套装,暂时买个i5和bm510的吧,大概几百到一千,显卡买个1080ti(11g显存的)可以用很多年了,你的内存条够用