主人公姜晓峰的小说是什么?

霂棪爱娱乐

寂寞一根烟小说《全球债主:开局觉醒直播系统》中的主角。

《全球债主:开局觉醒直播系统》是由著名网络作家就五个字独家倾心原创的,小说是一本非常值得观看的高质星都市科幻男频小说。

截至2023年4月29日,该小说尚未完结,最新更新时间为2022年8月3日,最新章节名称为“第二百六十三章小哥哥,我新买了丝袜”。

简介:姜晓峰因穷,遭遇女友奚落分手,全球债主系统出现,我是全球首富的债主,我的地盘,我做主财神殿财政李晓杰关注了你。阎罗殿财政赵志强关注了你。马面关注了你。南天门四号岗亭凌云大将关注了你。刘备关注了你。

马面?刘备? 阎罗殿的马面?刘关张的刘备?马面:咦!这三界直播系统,又有新类目了?刘备:不知道这主播能给咱们带来多少欢乐啊。

内容节选:

钟胖子他们的努力,非但没有洗白姜晓峰,反倒是让众人更加嫌弃他。糟糕!这时候,钟胖子忽然脸色凝重了起来。

“寂寞一根烟给主播送来的一百个火箭!”弹幕提示说道。看到这条弹幕,评论区瞬间沸腾了起来。“烟总来了,替小白白站场来了!弹幕里此起彼伏,此时全部都在让这个网名叫寂寞一根烟的粉丝替小白白出头。钟胖子看到这里,心里有点怂了。

这寂寞一根烟是小白白的榜一,据说,他在小白白直播间里的打赏,已经超过了一千万。而且,寂寞一根烟的身·份十分神秘,据传家里是做煤炭生意的,有钱的很。

这种人,如果出面的话,他们这些穷叼丝压根连站的地方都没有。“小白白,有人欺负你了吗?”这时候,寂寞一根烟在弹幕里说道。