我很任性,怎么才能改变自己

我是一个比较开朗的女孩子就是很任性,其实我也不想这样的啊!每当发生冲突时,总是情不自禁的发小脾气。事后还是稍有小小后悔的!毕竟自己不是有意的。要怎么样才可以改变这样的自己... 我是一个比较开朗的女孩子 就是很任性, 其实我也不想这样的啊! 每当发生冲突时,总是情不自禁的发小脾气。 事后还是稍有小小后悔的! 毕竟自己不是有意的。 要怎么样才可以改变这样的自己呢? 展开
求修道
女孩子任性点有什么关系呢?不过要适可而止
改变自己很简单 平时少生气 发生一些小的冲突 能忍就忍 不要无理取闹 如果又控制不住自己 就找个好的地方自己发泄一下
zyx1544
只要记住一点,发冲突前,默数五个数字,1.2.3.4.5,然后再确定