求小说封面 战争幻想 起点 《纷乱时代》

没落的皇族和贵族渴望得到权力暴利的商人希望获得更大的权益和地位野心的王子参与其中贪财的恶霸浑水摸鱼有兵的军阀独占一方于是战争成了他们实现人生梦想的途径本来宁静美好的生活在... 没落的皇族和贵族渴望得到权力
暴利的商人希望获得更大的权益和地位
野心的王子参与其中
贪财的恶霸浑水摸鱼
有兵的军阀独占一方
于是
战争成了他们实现人生梦想的途径
本来宁静美好的生活
在一场巨大的阴谋面前
卷入到了纷乱不止的战争之中
想要在这个世界里获得生的权利
毫无疑问
只有拼命的去争取
生的权利

本书重点突出战争的残酷,主角靠自己的能力,一步步走向最终的辉煌的时候,却又放弃了巅峰的权利地位,最后消失在众人的视野之中。
单人独骑
夕阳西下
横朔天涯

或者是有很多的兵器做背景,封面的风格个人喜欢意境派,就是有深度的那种
simon2010aaa
没事来玩玩玩玩玩。。。。。。