什么牌子的充电宝好??

小白聊电子科技

罗马仕充电宝、品胜充电宝、华为充电宝、小米MI充电宝、三星充电宝这几个牌子都是比较好的。

1、罗马仕充电宝

深圳罗马仕科技有限公司专注于移动能源技术的开发和应用,是一家集研发、制造、销售移动电子能源产品为主的创新型科技企业,公司坚持自主创新的技术研发和全球本土化的产业发展模式,努力将罗马仕打造成为全球移动能源行业的领导品牌。

2、品胜充电宝

品胜全称是广东品胜电子股份有限公司(原名:深圳市德先电子有限公司),公司是一家致力于移动数码电池及存储系列产品研发和制造,集科、工、贸为一体的股份制高新技术企业。

3、华为充电宝

华为品牌隶属于华为技术有限公司,成立于1987年,总部位于广东省深圳市龙岗区。华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商。

4、小米MI充电宝

提起小米,首先想到的是小米的手机,小米公司除了生产手机外,也出了移动电源充电宝,小米牌的充电宝分为四个不同电池容量的版本移动电源,能有效的提升充电的转化率,最高可达93%,并且所用的电路芯片比较安全、能稳定的放电电压。

5、三星充电宝

三星的充电宝主要是适配自家手机的背夹移动充,背夹移动电源也很轻薄便携,大小跟手机壳差不多,可以说是出门的好选择。但因背夹移动充容量不大,还有适普性不强,所以只有三星相关型号的手机才能享受到它强大的便携性了。

以上内容参考百度百科-罗马仕百度百科-小米移动电源