不考虑收入,你最想做什么工作?

heart艾咪
如果不不考虑收入,很多人都会按照自己的兴趣选择工作,有些人说,不考虑收入会选择做书店老板、酒吧老板、出租车司机。理由是,做书店老板的话,可以一直在店里阅读与写作。读好书,写自己认为的好东西。同时,还可以与来店里阅读与买书的不同顾客交流。
做酒吧老板,可以每天喝到微醺状态,没事做的时候,可以直接约要好的朋友来店里坐着聊天与喝酒。
坐出租车司机,能见到不同的人,听到不同的故事。
这种估计就是文艺青年吧,看太多电影了,这些职业做起来,确实会有有趣的一面,但同时也会有各种烦恼。需要与人交流的工作,会遇到有趣的人,也会遇到无理取闹的人,大部分时候都是遇到无聊的人。
如果不考虑收入,有人说想做健身教练,做健身教练,可以专心锻炼身体,健康饮食,早起早睡,养好精神。如果健身教练没有销售和收入的压力,确实是很多喜欢运动的人的梦想职业。
有人说,不考虑收入,会自己专职做一个投资理财者。投资理财在交易这个动作上不用花太多时间,只需要几秒钟就可以下一个大单子,投资理财花费时间的是交易前的准备,要花时间学习,做研究。
其实投资理财的门槛并不高,投资者即便有收入的压力,也可以选择在空余的时间做投资理财,可以说做任何职业的人都可以在空余时间尝试投资理财,如现货黄金24小时交易,只要有时间就可以交易,担心门槛高,还可以选择迷你账户30美元轻松入市。
如果不考虑收入,大部分的人可能真的不知道做什么,很多人工作只为了钱,自己本身没有对什么事情有“兴趣”,最有兴趣的事情可能就是享受“物欲”,不考虑收入,有了足够钱,还做什么工作,就直接游山玩水,吃吃喝喝好了。
没有收入考虑,你会选择什么工作呢?到底是工作会让你获得持续快乐,还是单纯游山玩水吃吃喝喝的生活会让你获得持续快乐?
如果不不考虑收入,很多人都会按照自己的兴趣选择工作,有些人说,不考虑收入会选择做书店老板、酒吧老板、出租车司机。理由是,做书店老板的话,可以一直在店里阅读与写作。读好书,写自己认为的好东西。同时,还可以与来店里阅读与买书的不同顾客交流。

如果不考虑收入,大部分的人可能真的不知道做什么,很多人工作只为了钱,自己本身没有对什么事情有“兴趣”,最有兴趣的事情可能就是享受“物欲”,不考虑收入,有了足够钱,还做什么工作,就直接游山玩水,吃吃喝喝好了。
没有收入考虑,你会选择什么工作呢?到底是工作会让你获得持续快乐,还是单纯游山玩水吃吃喝喝的生活会让你获得持续快乐?
繁奕4c

相信我们每个人都希望自己能够拥有更好的工作,因为对于我们每个人来说,我们都知道工作对于我们十分的重要。
当我们能够拥有一份更好的工作,这样就会让我们生活更有保障。所以很多人都希望自己能够拥有更好的工作。
当然对大部分人来说,他们工作是希望自己能够获得更多的收入,因为当他们能够拥有更多收入的工作,这对于他们来说才是更好的。所有人就想知道,不考虑收入你最想做什么工作?
我们看到有些人当他们不考虑收入的话,那么他们想从事人民警察因。因为很多人都知道当我们遇到问题和困难,我们就会去找警察所以人民警察是非常值得别人尊重的工作。所以如果不考虑收入的问题,相信很多人也愿意成为人民警察。
当然对于更多人来说,如果不考虑收入的问题,他们也想成为教师,因为很多人都知道教师是一个非常好的工作。因为如果我们可以做一名教师,这样不仅仅可以更好的去发挥我们的能力,也可以让我们教育出更多优秀的。
所以其实对于我们每个人来说,我们都希望自己能够找到一份好的工作,这样才会让我们更优秀。一般情况下,我们看到很多人都希望自己能够找到一份收入,非常高的工作。因为当我们收入更高,在很多人的眼中,这样才会让我们更加的幸福,所以有些就想知道如果不考虑收入的话,你想做什么工作?
我们看到如果不考虑收入,那么可能有些人会选择从事警察或者是能够成为教师,因为这些都是能够很好的为别人付出。并且他们也能够通过自己的努力,能够更好的实现自己的理想和价值。所以如果不考虑收入的话。
相信对于很多人他们都希望能够从事一些尽量的能够实现他们理想和价值的工作,因为这样不仅仅可以让他们工作更加的优秀,也可以通过工作实现他们的理想和价值。