被爱的人欺骗了,该怎么办?

生活那丢事

被爱的人欺骗了,不要先想着原不原谅的问题。首先,是什么样的欺骗?是否触及自己的原则底线?是否违背责任感和社会道德?

再者,对方祈求你的原谅了吗?或许对方压根不在乎你原谅与否,甚至认为自己没错。自己在纠结是否原谅,不是原谅他,而是原谅自己。

最后,就算对方求你原谅,做出了挽回,看起来真心实意的悔改,不要急着去决定是否原谅。太轻易的原谅只会是纵容,让你陷入再次被欺骗再次纠结原谅的问题。原谅与否取决于以后对方的表现,这需要几年十几年甚至几十年时间的检验。
善良的,不是刻意的,那么还可以考虑问题的情节;

如是有预谋的,那这种的就不能原谅。

当然也要看你是怎么对待这段感情

以及接受的能力和承受的能力

如果你接受不了,那就果断放弃

要知道有一次就会有二次

发生过的事情,不可能当做什么都没有发生过

同样,也要看你们是恋爱,还是婚姻

如果是恋爱,我建议你果断放弃

不为别的,他能在恋爱中间都可以做这件事,以后结婚了,怎么保证之前的事情不发生呢

前面都克制不住,你指望他以后,醒醒吧
昳幻顺
被爱的人欺骗了,心里会特别的难受,可能是你看错了人,但吃一堑长一智,一定要吸取经验教训,不要再轻易的相信他!