人鱼的故事的结局是什么

桉洛L
在大海深处,有一座宫殿,里面住着海王和他的六个女儿和外祖母,其中六个女儿中最小的女儿最爱幻想最美丽,深受外祖母的喜爱。
有一天王子举行他的16岁生日聚会,那里人山人海,那里的风景美极了,最小的女儿小美人鱼被王子深深地迷住了,有一次,王子掉进了海里,小美人鱼奋不顾身地救下了他,小美人鱼,把他扶在岸上,就躲在石头后面,那时一个漂亮的女孩儿把王子带走了,王子以为是那个漂亮的女孩,救了他,决定取那个漂亮的女孩。
小美人鱼,很想去岸上就去找巫婆,她用美妙的嗓音换取了两只人腿,但是他每天都要受尽折磨。王子很用心的照顾小美人鱼。
第二天早晨传史婧琳,国宏伟都城港口所有教堂的钟都响了,高高的塔顶上军号齐鸣们拿着飘扬的旗子,佩戴着闪亮的军刀,在敬礼,每天都要欢庆活动,舞会和宴会一个接一个,可是公主还没有露面,人们说她在一个遥远的地方接受教育,学习各种皇家的美德,最后她终于来了。
小美人鱼,迫切的想要看看她的美貌,当公主出现在面前的时候,他不得不承认,她还从来没有见过比这更美的容貌,她的皮肤是那么的细嫩,洁白乌黑的睫毛,下一对深蓝的钟情的眼睛在微笑着。
就是你王子对公主说,"当我像一具死尸一样躺在岸上的时候,救我的就是你”他把这位娇哒哒的新娘紧紧地拥在自己的怀里。
"啊,我真是太幸福了!”他又转身对小人鱼说,我从来不敢奢望最美好的事情,现在终于成为了现实,你会为我的幸福而高兴吧,因为你是所有人中最喜欢我的啊!”
小人鱼亲吻着王子的手,他觉得自己的心在破碎,他知道王子举行婚礼的候一个早晨它就会死去,变成海上的泡沫。
教堂的钟都想起来了,传令人骑着马在街上宣布王子订婚的喜讯,每一个台上芬芳的灯,留在桂中的淫荡里,燃烧着新郎和新娘,手挽着手接受祝福,小人鱼穿着金线绣花的丝绸衣服,双手托着新娘的披沙,可是他的耳朵听不见这欢快的音乐,他的眼睛看不见这神圣的仪式,她想起她将要死去的早晨,想起他在世界上已经失去的一切。
当天晚上,新郎和新娘登上船,礼炮想起来了,齐枝在风中飘扬,一顶金黄色的皇家帐篷在船中央立了起来,里面铺陈着最美丽的电子,在这里这对幸福的新婚夫妇将度过他们宁静美好的夜晚。
风儿在古着船帆。平静的海面上船,在轻柔的航行着。
暮色渐渐降临,彩灯亮起来了,水手们在甲板上跳起了欢乐的舞蹈,小人余不禁想起她第一次服道海面上的勤奋,想起他那时看到的同样华丽好欢乐的场面,他于是跳起舞来飞快的旋转着