2022年8月黄道吉日有哪些天2022年8月黄道吉日一览表

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
大家在办理大事情的时候都会选择一个黄道吉日进行,挑选一个适合的日子,会更加顺利。那么2022年8月黄道吉日有哪些天呢?今天小编就给大家介绍一下2022年8月黄道吉日一览表,感兴趣的朋友一起来看看吧。
2022年8月黄道吉日查询
【公历】2022年8月6日星期六【农历】2022年七月(小)初九属虎
宜:嫁娶,纳采,订盟,祭祀,祈福,求嗣,出火,出行,拆卸,修造,动土,进人口,开市,交易,立券,挂匾,入宅,移徙,安床,栽种,入殓,破土,谢土,安葬
忌:掘井,伐木,纳畜,合寿木
【公历】2022年8月12日星期五【农历】2022年七月(小)十五属虎
宜:订盟,纳采,祭祀,祈福,修造,动土,上梁,破土,安葬
忌:嫁娶,开市
【公历】2022年8月15日星期一【农历】2022年七月(小)十八属虎
宜:嫁娶,祭祀,祈福,斋醮,动土,移徙,入宅
忌:开市,安葬
【公历】2022年8月16日星期二【农历】2022年七月(小)十九属虎
宜:捕捉,结网,入殓,破土,安葬
忌:嫁娶,入宅
【公历】2022年8月18日星期四【农历】2022年七月(小)廿一属虎
宜:嫁娶,订盟,纳采,出行,开市,祭祀,祈福,移徙,入宅,启钻,安葬
忌:动土,破土
【公历】2022年8月19日星期五【农历】2022年七月(小)廿二属虎
宜:嫁娶,订盟,纳采,祭祀,祈福,求医,治病,动土,移徙,入宅,破土,安葬
忌:针灸
【公历】2022年8月27日星期六【农历】2022年八月(大)初一属虎
宜:祭祀,求嗣,出行,伐木,作梁,出火,解除,拆卸,进人口,修造,动土,起基,安床,栽种,纳畜,入殓,破土,安葬,除服,成服
忌:嫁娶,移徙
【公历】2022年8月31日星期三【农历】2022年八月(大)初五属虎
宜:嫁娶,出火,拆卸,祭祀,祈福,伐木,动土,开市,交易,立券,入宅,移徙,安床,纳畜,入殓,安葬
忌:栽种,作灶,针灸,出行
以上黄历查询结果仅供参考
以上就是关于“2022年8月黄道吉日有哪些天2022年8月黄道吉日一览表”的全部内容了。