求高手推荐一个音质比较好的MP3 ,预算在1000左右

预算1000以下顺便推荐一个不算很贵的耳机谢了!主要听轻音乐和说唱乐不是很懂求推荐不注重视频播放功能说型号只要音比较好... 预算1000以下 顺便推荐一个不算很贵的耳机 谢了!
主要听轻音乐和说唱乐 不是很懂 求推荐 不注重视频播放功能 说型号 只要音比较好
cathypaul
对音质要求高的话,向你推荐创新的机子。
创新的小石头、小魔镜都是很专注做音质的mp3,功能简单,价格相对较便宜。
创新ZEN MX MP4播放器音质同样不错,支持SD卡容量扩展,支持RSS订阅,有电子书功能,可视频播放,带FM功能,电池续航时间长,机身小巧。16G的,目前售价549元。
1000元左右也可以考虑苹果的ipod shuffle或者nano,外观更时尚、操作更人性化,只不过就音质来说,没有创新的机子好。
耳机推荐森海塞尔CX400,入耳型的耳机,音质好,比ipod touch、PSP原配的耳机效果都要好很多,听轻音乐或者说唱乐都不错!隔音效果好。去年在淘宝上买的,价格180。当然CX300、CX500都可以考虑。
lrnsejl
同学,APPLE IPOD NANO就挺好的,你到附近苹果店看看并试机一下,喜欢就下手.
会是一种潮人的时尚哟
别浪费,能用就行。我有个mp3 是oppo x1 这个MP3只有打火机的大小 别看它小 充电一次能听八九个小时 音质好到我以前的MP4都懒听了 特别是那个耳机跟诺基亚的材料差不多 声音特别大!因为电阻特别小吧!最大的优点是它可以用诺基亚的下载线配诺基亚充电器进行充电 听我的没错! 290元 给分啊!我新注册的百度
苹果
huilan0
买苹果