哪位帮忙看看,这个配置的电脑,如何升级一下? 30

预算在1000左右!... 预算在1000左右! 展开
御風行丶龍飛

这个平台是洋垃圾的服务器平台,完全没有提升的必要了。

1000元足以组装一套新的平台了,性能可以甩这种洋垃圾好几条街了。

下图是详细配置,可以参考选购。

机箱,电源,硬盘,显卡,是可以保留继续使用的,更换 主板,处理器,内存,三大基础平台的硬件就可以了。

追问
CPU玩游戏怎么样,有没有i5好?还有我现在的显卡还能用吗
追答
显卡可以继续沿用,但是提问中的这套旧平台是没必要升级的,X58主板本身就是酷睿第一代的旗舰产品,2011年上市至今以有12年了,早就已经淘汰了,兼容的CPU是 i7 9xx 系列的至尊系列处理器,规格是6核心12线程  32nm工艺,但即使是最高的i7 990x 主频最高也只能到3.75G,价格也得450左右,低一些的型号虽然有150左右价位,但主频也相对较低,最主要的还是主板,X58是旗舰主板,而且年龄已经非常大了,不会有全新的主板,损坏后很难找到替换品,即使找到性能也会大打折扣。
X58唯一的优点是三通道内存设计,不过即使是三代1600的内存 三倍速率也只有4800而已,而现在的四代内存单条就已经3200了,即使是双通道主频也已经达到6400,远超4800了。
所以同价位来说完全没必要去搞旧一套的东西,买到的全是旧硬件,质量完全看脸,而且转出很难再有人买。
而新硬件即使去升级去淘汰,也会有二手市场,很容易就能出手,不至于砸到手里。