摆地摊卖什么东西好呢?

但丁道人9n

1.手摇风扇、折叠风扇等都是可以销售的产品,这些小产品的价格也相当便宜,适合摊位销售

2.冷串

现在天气渐渐热了,很多人白天工作劳顿了一天,趁着晚上凉爽的时机,走在热闹的摆摊处,看到解暑又清凉的冷串,都忍不住吃上一串。

只要冷串味道美味,基本上生意都是好做的。不仅如此,还能吸引回头客,让生意变得更好了。

3.凉饮

这个成本低,自己就可以一个人操作。通过自己的手工就可以制作一些清凉的凉饮,然后推着小吃车就可以卖一些冰粉、冰激凌、炒酸奶等夏季热销的小甜点。

当然,自己也可以租一辆汽车小货车,卖一些当季的新鲜水果,如甜瓜、菠萝蜜、青芒等消暑的水果,然后专门选在这些住宅小区、学校周边,客流量大的地方便于售卖。

这类成本低,而且大家逛逛之后,就会备些这些东西拎回家了或者拎回宿舍吃,因此,凉饮行业还是稳赚的。

4.小吃摊

地摊小吃模式对比小吃店,省去了房租、装修、人工成本等费用,只要有辆小吃车就可以固定或流动摆摊。

现在天气逐渐热起来了,各种凉拌食品也火了起来,凉皮凉面在夏季是小吃里面比较赚钱的一种。一份凉皮的成本大约在2元左右,按5~10元一份卖出,利润相当的可观。首要条件是要注意卫生,口味要独特