怎么做百度任务?

aassasse
仔细参研了一下,目前百度有两个可以做的任务。
说明:登录百度知道——右上角“我的知道”可到用户中心里查看任务完成情况。

一.知道新秀
你已经获得了,就不多说了。

二.回答新秀
分为三个步骤:
1.任务1:回答分类下问题
先接了任务,然后到“百度知道”首页的“问题分类”里找一个问题回答,任务成功提示。

2.任务2:搜索待解决问题
先接了任务,然后到“百度知道”首页,最上方输入关键字,点“我要回答”,在结果中找一个问题回答,接着就是任务成功提示。

3.任务3:设置关注领域
先接了任务,然后到“百度知道”首页,点“设置关注领域”,找到喜欢的分类后,点“添加”(重要),接着点“保存并关闭”,接着就是任务成功提示。