淘宝活动海报怎么做?淘宝海报制作教程步骤

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
请问老师是怎么设置淘宝店巨幅海报的?在线等好评

1、找一张你希望做成海报的图片,宽度1920px,高度自定义;

2、把这张图片放进PHOTOSHOP中使用参考线辅助切片。如下图:

分别切出页面背景+导航栏高度图片一张;一般这个高度是115px;导航栏高度是30px;

页面背景一张;

第一栏自定义背景图片一张;这张图片的宽度是950px,高度自定义;

3、把切好的图片分别在保存好,打开店铺装修-样式编辑,可以看到页头背景和页面背景的上传入口。把你做好的页头背景(含导航栏背景),页面背景图片分别上传;不需要进行对齐设置,如果想设置,可以选择居中、不平铺;

4、编辑导航栏,如果你是全屏海报,不希望导航栏影响整体效果,可以使用透明导航栏代码。这个代码在我的百度空间大神之眸中就有,copy走就可以直接使用;

5、第一栏自定义背景用于制作商品链接等等;例如下图:

把第一栏自定义背景图片放入你的淘宝相册;

使用photoshop制作图片和DW制作代码就可以了;这个很容易实现;

把制作好代码的第一栏自定义代码放入店铺装修,第一栏自定义模块的代码编辑器中保存;

6、这样完整的含页头背景(含导航栏背景)、页面背景、第一栏自定义模块背景的样式就已完成。也就是巨幅海报;

这张图片的高度并无限制,但最好不要选择太大,一般高度在480px-600px就可以了。因为太大的图片显示速度会非常慢;

淘宝海报制作教程步骤你想要制作海报,其实没有什么步骤你们不同的海报制作的方法和步骤都是不一样的先上底色,然后上文字,然后再上一些装饰大部分是这种情况,先把底色弄好如果上文理或者图案的话,可以在底层加上具体的你还得看一下专业的PS教程,请采纳,谢谢淘宝这种海报怎么做出来?photoshop做好图。然后切图。在dreamweaver里面按照版面排版就可以了。如果用CSS不要用ID选择器。要用类class。做好后把代码粘贴到淘宝不要用背景图,背景图没有连接,大的建议做轮播图片,导航直接插张图

找企业服务上猪八戒网交付有保障验收再付款

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场