这正常吗?

匡起云潘丙

非常不正常,建议分手,先跑为敬!

好男人两头瞒,坏男人两头传 ,具体情况具体论。单说你俩的话传到他妈妈耳朵里了。感觉这是生怕你和他妈妈关系太好,巴不得你们打起来一样。这就是两头传话,完全没有处理婆媳关系的能力,建议一票否决。你和他妈妈是陌生人,他妈妈没有生你养你,因为你和你男朋友恋爱,这才有了联系,不管结婚不结婚,你和他妈妈之间,完全依靠你男朋友(希望以后不是你老公)作为交流的桥梁。而且你和他妈妈之间没有血缘关系。母子、母女产生隔阂,睡一觉,哭一嗓子,过去就过去了。陌生人打个口角,可能就是不死不休。你和他妈妈不就是陌生人关系?所以,作为一个合格的男朋友,要两头瞒,两头疏导,两头交流,矛盾化解于当下,而不是让你和他妈妈直接交火,发生矛盾。懂了吗?这样两头传,弄不好还添油加醋的男朋友,以后只会婆媳龃龉不断,再好的感情,分手或者离婚,早晚的事。另外,儿大避母,女大避父,这是自古以来的道理。为人处世,需要有分寸感,有边界感。记住,你!用!不!着!讨!好!她!你唯一能做的,是成全你男朋友的俄狄浦。

姑娘,你男朋友宁愿陪妈妈,不陪你,你觉得正常吗?你妈妈考虑的是他妈妈怕不怕孤独,而不是你怕不怕孤独,你说正常吗?结婚是两个情投意合的人,脱离自己的原生家庭,重新组织一个新家,而他是要求你融入他的原生家庭,你觉得正常吗?婆媳婆媳,先有婆后有媳,婆婆坐着动动嘴,婆婆善待儿媳、理解、体谅儿媳,才会有儿媳心甘情愿的孝顺和陪伴。取悦是相互的,有婆婆主动示好,才有儿媳示好回应,撇开婆婆的善待,却要求一个跟婆婆没有任何血缘关系,没有养育之恩的儿媳,去讨好一个莫名其妙的外人,可能吗?这才是恋爱,就能给你玩双标,你觉得正常吗?这样的家庭,你觉得你会幸福吗?他妈妈在家最大,那是在他的原生家庭里,他跟他爸爸愿意自己乐意,把他妈妈宠成公主也好,捧成女王也好,那是他原生家庭一家三口的事,你无权干涉,也无须参与。如果有一天你跟他结婚了,你们的小家你是唯一的女主人,他是唯一的男主人,你们才是自己家里的老大,取悦也该是你们之间的相互取悦。他妈妈是否不是娇生惯养,是不是孤独,是否害怕,是否心理平衡,那是他爸爸的责任,该他爸爸去考虑去解决;他该负责的是自己的女朋友或未来老婆,是否孤独,是否害怕?他该考虑的是,女朋友也是父母手心里的宝,怎么才能让她感受到温暖和幸福,而不是让你去取悦讨好别人宠坏的女人。再说了,“他以为”毕竟是他以为,父母搬到市区养老,是因为市区医疗条件好,方便相互照顾,未必就是离不开他。跟你约个会,他妈妈又没要求他回家,也没打电话催他回家,是他想回家陪他妈妈,是他以为他妈妈孤独、害怕。那到底是他妈妈离不开他,还是他离不开他妈妈?我看是后者吧?他妈妈说的话,到底是他妈妈说的,还是他故意借用妈妈的口气,在pua你?我想也应该是后者吧?所以,这事跟他妈妈没关系,是他离不开妈妈,希望通过你伏低做小去讨好、取悦他妈妈,让他可以心安理得的不用离开妈妈,不用成长,不用负责。你最后那段话很正确,你就该告诉他:你连陪我一晚上都做不到,想回去陪你妈妈,那你就该连恋爱也别谈,永远当你妈妈的宝贝儿子就好了!现在就想牺牲你去讨好他妈妈,以后有点婆媳矛盾,他护的肯定是妈妈,妈妈在他眼里是永远不能侵犯的神。所以,你觉得自己会幸福吗?婆婆难处与否我不确定,不过跟这样的男人过日子,百分之百不会幸福,是我敢肯定的。