中信集团为什么要荣家离开

母婴问答小能手
荣家离开该公司的原因如下:
据网易新闻网中了解到,在2008年的时候,荣智健将目光放在了澳洲市场,并决定以积累期权来获得最后的收益,只是这次荣智健的判断发生了失误,2007年美国的次贷危机影响了全球的经济发展,澳元的汇率贬值,而这直接影响到了中信泰富在澳洲市场的投资。
一夜之间,中信泰富亏损了155亿,而中信泰富也面临着生死存亡的关头,在中信集团的15亿美元的资金周转之下,中信泰富才得以度过这次危机,只是这次危机过后,中信泰富的辉煌也不再如初。
这次的投资失败,荣智健要承担责任,因为他的判断失误,给集团带来了不可磨灭的损失,为了这次失误责任,荣智健选择离开中信泰富。这次的损失也直接影响到了荣氏家族,荣氏家族的辉煌也随着荣智健的离开而随之暗淡。