笔记本电脑哪个牌子好用?

德歌DG

选择最适合自己的笔记本电脑品牌,需要根据个人的需求、预算和偏好等因素进行综合考虑。以下是一些在性价比方面比较突出的笔记本电脑品牌:

  • 小米(MI):小米笔记本在产品设计、外观工艺和性价比方面都有不俗表现,如小米笔记本Air、小米Pro等。

  • 华为(HUAWEI):华为笔记本以轻薄设计、超长续航、高性能配置表现突出,如华为MateBook X Pro、华为MateBook D等。

  • 联想(Lenovo):联想在中高端笔记本市场拥有一定的市场份额,产品堪称外形设计、材料,以及性能表现等多方面表现优异。

  • 戴尔(Dell):戴尔的笔记本整体性能稳定且恰当,以长久运行、强大的处理性能和坚实的结构著名, 如戴尔XPS 13、戴尔Inspiron 14。

  • 华硕(ASUS):华硕笔记本具有出色的性能表现和先进的技术,如华硕ROG Zephyrus G14、ASUS VivoBook S15等。

  • 需要注意的是,每个人的需求和预算不同,选择最适合自己的笔记本品牌需要仔细权衡自己的需求并根据自己的需求评估行业口碑、用户评价等多方面信息。

百度网友5246a06
华硕、戴尔、联想、惠普,这几个牌子都是不错的
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

可以看看目前性价比超高的ROG魔霸新锐 2021款,

1、采用全新AMD 锐龙9 5900HX超频版处理器,搭载ROG性能优化设计,可提供80W持续性能释放;

2、NVIDIAGeForceRTX3060,130W高性能版;

3.采用 240Hz 3ms IPS电竞屏,具有100%sRGB色域,支持Adaptive sync技术,带来流畅顺滑、无拖影无撕裂的完美游戏画面;

4、双风扇、四出风口、六热管。支持性能模式调节,静音、平衡和高性能三种模式适合各种使用环境。原厂搭载液态金属导热;

5、采用TLC高速SSD,具有2个M.2接口,方便加装升级;

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。