男朋友突然不发朋友圈了是怎么了啊?

外滩十八号YL
一个男生突然不发朋友圈了,说明他遇到了实质性的问题。
要么他个人出了什么事情或遇到什么难题,没心思或者没时间再发朋友圈;要么他的家人出了什么事情,需要他来分担,使他承受着一定的精神压力。个人心情不好,失恋或者跟其他人闹情绪等等一些事情,都会使他没心情再去发朋友圈。
总归,一个爱发朋友圈、经常发朋友圈的人,突然间不发了,肯定是遇到了什么事情,而且还不会是什么好事情,这时候,你如果是他要好的朋友或者比较谈得来的网友,应该关心、关注一下他最近的情况,聊天时试探着问一下什么原因,拿出你的看家本领和真诚来安慰一下对方,即便不能起到什么效果,至少他会得到一些心理安慰。