工作不开心,要怎么办???

Yuki_space

首先要弄清自己不开心的原因是什么,这不仅有助于你做出是否继续的选择,也有利于你下一步职业的规划。是上班太累?加班太多?工资太低?还是这份工作从事的事情不是你所喜欢的?要问清楚自己,深思熟虑,再决定要不要继续。

在斟酌要不要继续时,要考虑好是不是换份工作能够解决自己的不开心。举个例子,如果是因为干这行不开心,那么要考虑到以自己目前的能力和经验是否能够跨行,离开这份工作是否能够找到更好的工作。

实际上你在纠结的时候,也不妨可以去招聘网浏览一下自己意向的职位,这些职位需要什么技能待遇如何,也可以像身边的朋友询问一下,多方面对比。说不定会对你现在这份工作会有不一样的看法。

百度网友c3261ee
情感倾听者

干一行,爱一行,既是工作不是你的梦想,那么也一定要坚持下去,如果坚持不下去,就要找一个重新开始的理由,爱上工作,实现自己的人生价值。