苹果11耗电太快怎么办

熙熙爱看武器

iOS16耗电严重官方回应建议用户暂时关闭该功能。

iOS16是苹果公司推出的手机操作系统,当地时间2022年6月6日,苹果召开其2022年全球开发者大会正式发布IOS16操作系统。10月11日,苹果面向iPhone用户推送了iOS16.0.3正式版更新,iOS16.0.3正式版更新大小达到了1.21GB,修复iPhone14Pro相机启动慢等问题。

10月25日,苹果全量推送iOS16.1正式版更新。11月,苹果向iPhone用户推送了iOS16.1.2更新,不仅改善了iPhone14和iPhone14Pro用户的车祸检测功能的可靠性,还改善了与无线运营商的兼容性,并为用户带来了重要的安全补丁。

减少手机耗电的技巧

1、保持良好的手机使用习惯,不要经常关机开机,也不要长时间不开机、不关机。最好是两天之内关一次手机,让手机休息一下。

2、使用手机尽量不要去打太长时间的游戏,或者看太长时间的视频,这样会耗电很快,手机也会变得耗电很快。

3、养成良好的手机充电习惯,不要长时间地给手机充电,即便是充满了电也不去拔下来。

4、要养成使用手机的良好习惯,最重要的就是不使用手机的时候,要把一些不用的程序关掉,否则容易耗电。