手机壳商标属于哪一类?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

手机壳跟手机套基本上是一样的,只是人们的说法不同而已。它们的区别在于,手机外壳一般是指硬壳,而手机外壳是软壳,也就是我们常用的硅胶、软塑料等。今天的手机套也是我们日常生活中常见的物品,几乎每个人都有一个。那么你知道手机外壳商标属于哪一类吗?今天,八戒知产商标网来告诉你。

手机壳商标属于哪一类?

根据商标分类查询中我们得知手机壳商标属于9类中电话机套【0907】小类

如何转让商标

1、登录八戒知产商标网这样的第三方平台2、挑选包含自己需求商品的商标3、通过商标转让手续即可

9类商标转让

商品类目【耳机;自动调焦投影仪;手机壳;网络通讯设备;电池;行车记录仪;连接器(数据处理设备);计算机外围设备;手机;芯片(集成电路)】

商品类目【计算机外围设备;电子导航和定位用设备和仪器;手机套;手机;网络通讯设备;视频录制播放器;电子教学学习机;耳机;便携式多媒体播放器;电池】

如果您需要办理手机壳商标交易,赶快来联系我们八戒知产商标网的在线客服吧!

十象科技