有哪些经典小说

有哪些经典小说... 有哪些经典小说 展开
zhanghua198806
《忽而今夏》《翻译官》《微微一笑很倾城》《最佳辩手》《我带蜗牛去散步》《冤家宜结不宜解》《向莎翁致敬》《何以笙箫默》《君子一诺》《可乐记事》《BL女的BG爱情》《藏爱》《禽兽老师》《欧石南之恋》《牛肉面+阳春面》《两小有猜》
以上都是现代的,我本人都比较喜欢的。

穿越的有:《和亲公主》《狩猎美男之古旅》《午门囧事》《穿越与反穿越》《晴空万里》《薄荷荼摩梨花白》《寻爱上弦月》《我要跟你走》《绝色赌妃》《厨娘皇后》《笑倾三国》《步步惊心》《绾青丝》《潇然梦》《蔓蔓青萝》《第一皇妃》《独步天下》《穿越不是电视剧》《我的灵魂在古代》《寻找前世之旅》《木槿花西月锦绣》《花落燕云梦》《不负如来不负卿》

古代的:《除了我你还能爱谁》《云中歌》《倾泠月》《凤求凰》《孤芳不自赏》《红颜乱》《兰陵缭乱》《且珍行》《烂泥也能糊上墙》
梅雨通
《匆匆那年》、《第三种爱情》、《我来前世守住你》、《此心无垠》、
《爱情不跑偏》、《白昼的星光》、《二五年华》、《悲伤逆流成河》、
《海上繁花》、《来不及说我爱你》、《何以笙箫默》、《淑女本色》、
《微微一笑很倾城》、《杉杉来吃》、《可惜不是你》、《翻译官》、
《明冬仍有雪两部》、《清宫--宛妃传》、《尸画》、《山那边是海》、
《谁是谁的谁》、《和亲公主》、《天上掉下个母老虎》、《婉若晨曦》、
《系我一生心》、《新婆媳战争》、《原来爱情这么伤》、《残酷的动机》
《春去秋来一棵树》、《女特警为你钟情》、《当时已惘然》、《深井》
《原来你还在这里》、《晨昏》、《许我向你看》、《我在回忆里等你》、
《致我们终将腐朽的青春》、《山月不知心底事》、《光影彼岸是流年》、
紫瑾心
上面的这个是我回答的,,用错朋友的号了。。。。。
《微微一笑很倾城》《何以笙箫默》顾曼的都不错;《翻译官》《第三种爱情》《满城风雨你从海上来》《除却巫山不是云》《沥川往事》《只道是年少》《让我们将悲伤流放》《和首席社长谈谈情Ⅰ、Ⅱ-路从今夜白》这些是我最近看的感觉不错的,文笔都不错,但有点小虐的。。。古代的话我强推首席的作者墨舞碧歌的《再生缘:我的温柔暴君》;《血色守宫砂》;《绾青丝》;李歆的《独步天下》《秀丽江山》她的作品都不错的;《第一皇妃》;《我的灵魂在古代》《孤芳不自赏》;水心沙的埃及三部曲《尼罗河之鹰》、《天狼之眼》、《法老王》;《尼罗河的女儿》;《法老的宠妃》《暴动王妃》这些都不错的;还有的很多暂时想不起来了,如果想看BL的话有本《青莲纪事》写得不错。。。。
oobbcc1314
《微微一笑很倾城》《何以笙箫默》顾曼的都不错;《翻译官》《第三种爱情》《满城风雨你从海上来》《除却巫山不是云》《沥川往事》《只道是年少》《让我们将悲伤流放》《和首席社长谈谈情Ⅰ、Ⅱ-路从今夜白》这些是我最近看的感觉不错的,文笔都不错,但有点小虐的。。。古代的话我强推首席的作者墨舞碧歌的《再生缘:我的温柔暴君》;《血色守宫砂》;《绾青丝》;李歆的《独步天下》《秀丽江山》她的作品都不错的;《第一皇妃》;《我的灵魂在古代》《孤芳不自赏》;水心沙的埃及三部曲《尼罗河之鹰》、《天狼之眼》、《法老王》;《尼罗河的女儿》;《法老的宠妃》《暴动王妃》这些都不错的;还有的很多暂时想不起来了,如果想看BL的话有本《青莲纪事》写得不错。。。。
芷礷珥
外国的 《简爱》 《呼啸山庄》 《李尔王》 《麦克白》 《罗密欧与朱丽叶》 《奥赛罗》 《威尼斯商人》 《童年》《在人间》 《我的大学》 《包法利夫人》