分手后应该如何度过最难熬的日子?

忧郁红尘2

现在在哭,心会时不时地抽,明明我提的分手他出得界,可是我们都还爱啊……
发布答案一个月后
他生日我祝贺他
"生日快乐"
"谢谢"
"虽然知道没有意义,可是我还是想问,你们什么时候开始的"
"她只是填补了你的空白,4月初吧,本来想等你回来就不和她联络了,结果你说的话让我无路可退"
"你闭嘴!"
"我只是想换个生活方式,一个新的开始,人生何处不相逢,你也顺利毕业开始新生活吧。"
"我恨你"
我们最后的对话,结束了将近9年的恋爱关系,我们这九年就闹过一次分手。没想到第二次就是这么果断和冷酷。
4月他认识她,5月我发现提出分手,他同意了也没多做挽留,他说我们冷静两个月等我回国再说,这一个月我只是不习惯没有他 ,心会隐隐作痛,可是六月他的生日就和那个女生在一起了,我意识到这次我们是真的完蛋了,全部猜测得到证实的我撕了所有照片和他09年写给我的情书,那封情书8年来没有离开过我的身边,一直在我的钱包里,撕的时候我只有恨,他删除了我的游戏羁绊,我们删除了电话,微信QQ,唱吧微博,所有的联络方式。今天第三天了,我忍不住回头看手机里垃圾箱里的照片,视频,聊天记录,我不敢相信,这样的他,此刻爱了我9年的他竟然这样对我,我不能想象他抱过我的手去抱另外一个女孩,他的嘴唇去亲吻另外的她。开始的愤怒被回忆的甜蜜冲散,我还是想他,想牵他的手,想扑到他怀里。
贝贝,我是妞妞,我把我的贝贝丢了,贝贝不要我了……