女,1979年农历3月23日生 批一下八字 最好说的通俗一点 谢谢 解得好给高分!

早上7点30分出生... 早上7点30分出生 展开
百度网友a93a305
日元丙火.癸水为官 2013年婚会,生子 .现在走双二十财运,外财颇多,赌上投机,八字喜木的建议:

幸运数字为 3 与 8
春天或清风徐来的天气较走运
卯月、寅月、兔年和虎年运气较好
上午三点至上午七点是吉时
东方是吉方
住朝东的房子较吉利
睡房在房子的东方较好
睡房的东方有窗字较顺利
木床有利健康
办公桌朝东有助工作效率
吉祥颜色是绿色
室内装璜用绿色系统
穿衣用绿色系列
开绿色车子较平安易发财
忌生气,注意神精系统、肝、胆
多打高尔夫球、公园散步、徒步树林等户外运动
和木有关的工作较容易.追求各种权力,喜欢控制和主导一切;积极建立属於自己的事业王国和系统,喜欢结交有权力、地位的人;充满活力和创造力。优点是野心勃勃,主动积极,忍耐力和持续力很强。缺点是控制欲太强,不让别人作决定,不愿改变。 如姓名第二字与第三字之五行属木火者吉,属土水者凶。婚配对象,对方八字宜木火重且八字忌金者为宜。
金鸡啼鸣志界
伤官 食神 日主 七杀
坤造: 己 戊 丙 壬 (子丑空)

未 辰 辰 辰
多才多艺,做事能力强,但是承受能力差,感情多被工作所累