女孩子脚凉是怎么回事?

女孩子总是失眠,体重剧减,晚上脚总很凉,请问是怎么回事?有什么简单有效的治疗方法,高分求助!... 女孩子总是失眠,体重剧减,晚上脚总很凉,请问是怎么回事?有什么简单有效的治疗方法,高分求助! 展开
清雅且热切灬大熊猫6
脚凉很好调养的。多吃想活血养血的食物就能改善的,但是体重的这个问题不好说。失眠也好解决的。。。晚上泡脚既能治疗你的脚凉也能治疗失眠的,然后按摩脚底的就行。失眠可以吃白芍煮鸡肝效果不错,还有的就是,如果半夜醒来的话,那就嚼几片艾叶效果也很好,白天喝酸枣仁加五味子当茶喝。但是我还是要说体重这个问题有可能牵扯到你的身体健康问题,所以你还是去医院看看。。。如果没什么问题。。你在用方法慢慢调养你的身体。只要你也放心不是吗。。。。现在的季节你多吃当归炖羊肉。。。暖身健体的。。还有枸杞子这些中药都可以房里的。方法很多的。。只是你体重的问题不坚决我说这些也没用的。。。
凝田蓝L
脚凉是腿部气血循环过慢,腿部获得气血能量减少,产生的热量过少,不足温暖双脚,便会感觉凉。
它或是体质差,气血不足,或是体内经络血管淤堵,或是体内寒湿重,女孩子若是经常失眠,那么体质就是差的,体内气血不足,而脚在身体末端,气血最难以循环到位,因而冰冷。
恢复它,需要强健体质,长养气血,增强睡眠质量,加快周身的气血循环,畅通淤堵之处,排出寒湿,那么通达的气血将会温暖双脚,变得温暖。
怎么做呢?可以搜看此文《腿寒凉3大原因,这个传统功夫锻炼2个月,将有效排出寒气,双脚变得温暖》,文中讲述了一个传统锻炼的恢复方法,希望帮助到你,望采纳。
老班嫂子
可能是体寒或是压力过大吧,平时在家没事的时候多泡泡脚多和喝热水,睡前在床头放个苹果有安神的作用能有助于睡眠.要是实在不行的话就去找个老中医看看吧,一般中医会注意调理能去根
lx_war027
女性经期孕期和产期,由于体虚,容易引起手足冰凉。
要加强体育锻炼 注意饮食 多吃点儿枣
积极乐观的马
可能是血液方面循环不好照成的