中国银行理财持仓收益一394是什么意思啊

亦有所知

零基础学理财怎么入门?

首先可以进行基础知识学习,比如阅读理财、基金等书籍(穷爸爸与富爸爸、就这样理财,就这样生活等),其次可以了解市场上有哪些投资理财的产品,找到适合自己的产品,最后可以进行实践学习。

投资者可以先从风险较小的产品开始投资,比如说国债、货币型基金基本上是没有风险,投资者在了解产品的性质之后就可以尝试风险稍大的产品,比如理财产品、债券基金虽不保证收益但风险较小,风险再高的就可以尝试混合基金、股票基金,收益和风险相对来说较大,最后可以尝试股票,股票风险大收益也高,适合有一定承受能力后投资。

三湘银行有哪些贷款

1、消费壹贷。它是三湘银行旗下的纯信用网上贷款,适合上班族、年轻人办理,主要的特点在于审批快,采用系统自动审核,一次审批,即可循环借贷,随借随还,按实际额度计息。

2、按揭壹贷。适合想买房的用户,可以在网上办理,相比公积金贷款而言,速度快很多。贷款额度高,首付可以适当减少。提供多种还款方式,根据自己的情况选择合适的。

3、税壹贷。它是以税务信息为依据,为连续正常纳税的小微企业主、个体工商户提供无抵押无担保、按日计息的个人经营性贷款。

4、按揭壹贷。适合想买房的用户,可以在网上办理,相比公积金贷款而言,速度快很多。且贷款额度高,还提供多种还款方式,可以根据自己的情况选择合适的。