2010年7到9月重要时政(尤其9月)

急!!!!!!哪位好心人帮帮忙,光9月份也行。尽量不要发链接,也不要让我搜这搜那。麻烦请把主要内容发过来,谢谢!... 急!!!!!!
哪位好心人帮帮忙,光9月份也行。
尽量不要发链接,也不要让我搜这搜那。麻烦请把主要内容发过来,谢谢!
来自时思寺辛勤的南天竹
1.南非世界杯

(附:西班牙是冠军!本届世界杯最耀眼的明星是章鱼保罗,预测准确率为100%)

2。美国在中国黄海挑衅中国

感想:可恶的美国佬,对台军售的问题还没有给我们一个合理的解释,现在又想来挑衅中国,是想干嘛!中国是时候给美国一些厉害瞧瞧了吧

3。美国的墨西哥湾漏油问题

(附:这个问题都已经好几个月了到现在都还没有得到很好的解决,而且还造成了很严重的环境问题)

4。三聚氰胺毒奶粉在现

感想:当初毒奶粉首现时,政府不是说了要严查严管,国务院不是还取消了食品的免检吗?可是为什么现在所有的经过检查的奶粉还是有三聚氰胺,我们百姓的生命安全在这些制造商的心中到底排在第几位?

5。新版红楼梦黛玉裸死

感想:当我们听见李少红导演的那句:“你们不觉得拍的很震撼,很现代”的时候,整个心都凉了,新版红楼梦的那像鬼片的场景我接受了,那铜钱头饰也接受了,可是将新红楼梦拍的如此那个什么,实在是不能够理解这位导演的想法,我只想说,我们观众带着敬畏的态度看红楼,是为了了解它,希望导演们也能带着敬畏的态度去拍它,还曹雪芹一份尊重,还观众一份尊重

6。文强被判死刑

感想:听到这个消息,真的是挺激动的,文强为非作歹了这么长时间,法律终于还社会一个公道了!愿那些被文强害死的人安息

7。中国移动乱扣费

感想:好像消费者就是中国移动手中的一只蚂蚱,想怎样对待,就怎样对待,他们有没有想过,那些可都是消费者的血汗钱啊!

8。著名画家吴冠中老先生去世

9。新金球奖获奖者弗兰

10。紫金矿业废水外渗致重大污染 陷“赔偿门”
雨露柳佳
百科里很全啦

参考资料: http://baike.baidu.com/view/460982.htm