怎么追天蝎座的女生

校易搜全知道

众所周知,天蝎座的女生通常外表比较冷漠,让人感觉有点不可接近,所以通常都是不太好追求的女生。所以,如果你想追求一个天蝎女,一定要有非常好的方法,才会有非常好的成功。

那么,怎么追天蝎座女生呢?

追天蝎座女生的聊天方法是什么?

让我们看一看。

一、如何追天蝎座女生

天蝎座女生一般都比较危险,但是也很热情。所以,如果你想追求天蝎座女生,你要一直保持非常冷静,不要表现出任何不耐烦,不要表现出对爱情的热情。只有这样,你才能激起天蝎座女生对你的热情态度。

天蝎座女生通常更喜欢疑神疑鬼,主要是因为天蝎座女生本身就有很强的占有欲。想要追求天蝎女,就要让天蝎女一直知道你的所有举动,做一个能让天蝎女放心的男人。

还有一点需要注意的是,追天蝎女一定不能有什么大的玩笑或者任何的调侃,否则会让天蝎女觉得你很不稳定。其实在追求天蝎座女生的过程中,她们通常会有一个相当冷漠的外表,所以会打消追求者的热情。但是,他们必须坚持下去。她们要懂得在天蝎女面前放下尊严,爱情大于一切。

此外,开车去安静的山区和山谷是一种很好的约会方式。送一份自己精心挑选的礼物,通常会让天蝎座女生喜欢。

二、追天蝎座女生的聊天方法

简短明了:天蝎座女生一般都不太爱说话,通常也不喜欢对同一件事说太多、重复。所以,想和天蝎女生聊天,要提前准备好丰富的聊天内容和选项,一定要谨防被天蝎女生一句话噎死。长话短说。如果你没有什么要说的,通常属于天蝎女生的风格。

过于琐碎的日常唠叨或许能很好的吸引双子座和巨蟹座的女生,但是绝对没有办法吸引天蝎座的女生。

玩笑要适度:天蝎女通常更喜欢幽默的恋人,一些小玩笑通常可以消除初次见面的尴尬。

但是要注意的是要知道如何区分幽默和低俗,还要知道幽默的时间和地点。在相对严重的情况下开不符合自己情况的玩笑的人,一般会让天蝎女觉得自己真的很傻很轻浮。

肢体语言也很重要:事实上,天蝎座的女孩是少数几个会为了自己的身体愉悦而开始一段关系的星座之一。在天蝎座女生不反感的范围内,一些相当强烈的暗示性肢体动作,通常能迅速拉近彼此之间的距离和关系。

况且,人通常对与自己并驾齐驱的人有很好的信任感,所以下次和天蝎女聊天时,无意中假装与天蝎女并驾齐驱,通常会让天蝎女觉得彼此很有共鸣。