there是什么意思?

江湖百晓生9527
"there"是一个代词,表示“那儿(那里)”,用来指代离开说话人或听话人相对较远的地方或事物。而"these"也是一个代词,表示“这些”,用来指代靠近说话人或听话人的一些事物或物品。

以下是三个例子:

1. There are many people in the park today. (今天公园里有很多人。)- "there"用来描述公园这个地方,表示离说话者相对较远。
These biscuits taste delicious.(这些饼干味道非常好。)- "these"用来描述饼干这个物品,表示它们靠近说话者。
2. There is a book on the shelf. (书架上有一本书。)-"there"用来描述书在哪里,表示它离开说话者相对较远。
These flowers are beautiful.(这些花很漂亮。)-"these"用来描述花这个物品,表示它们靠近说话者。
3. There are several options for you to choose from. (你有几个选项可以选择。)-"there"用来描述不同的选项,表示它们都离开说话者相对较远。
These shoes fit me perfectly.(这些鞋子很合适我了。)-"these"用来描述鞋子这个物品,表示它们靠近说话者。
TableDI