长春人才市场和人力资源市场有啥区别

长春朝阳区安达街有个吉林省人才市场南关区亚泰大街有个吉林省人力资源市场这两个有什么区别吗?哪个适合大学本科应届毕业生找工作?... 长春朝阳区安达街有个吉林省人才市场 南关区亚泰大街有个吉林省人力资源市场
这两个有什么区别吗? 哪个适合大学本科应届毕业生找工作?
幸福千羽梦
  长春人才市场和人力资源市场,没有本质的区别。
  仅有的区别就是:
  1、隶属单位不同。
  长春人才市场是市人才市场,是劳动力市场。而南关的是人力资源市场,这个更适合大学生去找工作长春朝阳区安达街有个吉林省人才市场。
  2、所在的位置不同。
  a、省人才(239、265、270到公交医院下车往右拐酒能看见,对面是新星宇大厦)
  b、市人才(19、119、222、262到西安桥下车,对面即是)
  c、人力资源市场(265到南关下车即是)
百度网友1b75aa6fb
长春朝阳区安达街有个吉林省人才市场
这个不是省人才市场,是市人才市场,这个更适合大学生去找工作。而南关的是人力资源市场,是劳动力市场。
秦汉风云人物

人才市场其实就是人力资源市场的通俗称呼。人才市场,听起来主要是为学历较高的人员服务的。人力资源市场主要是给所有劳动者服务的。
魅雨煊阳
大学生找工作去市人才。安达街。但是最好的还是有大型招聘会的时候,一般在会展中心,网上能找到时间
人力资源市场是劳动力市场。
fdl8123
应该是一回事