情侣多久不联系会分手?

加糖也不会甜
根据最新调查显示:如果情侣超过7天不联系,情况有以下三种。

情况一:两人彼此之前没爱了

从最开始的联系不断联系,到一天一次,最终几天一次,两人已经默默接受了这种聊天方式。选择沉默分手。

情况二:爱是单向的,只有一方爱着对方

一方从不主动,只有一方主动。一方主动联系,另一方应付回答。持续一段时间,爱的那一方适应了不联系自己,这就导致两人联系频率越来越低。

情况三:爱是双向的,双方彼此相爱

两人处于冷战阶段,谁也不想主动,所以一直僵持着,期待对方联系自己。尽管不主动联系对方,但是在等待的这段时间中,双方都备受煎熬。

在爱情中:一段感情,不管是不爱了,或是依旧爱着对方,只要两超过7天不联系。这段感情已经出现严重问题。如果不及时处理,两人总有一天会面临瓦解的一天。