为什么女性玩家容易在游戏里搞网恋

50255梢窝
俺边流泪边列举了以下几点:
1。玩网络游戏的女人,本身就是空虚,空!
这女人啊一空就会虚,空虚空虚嘛,这一虚就肯定有被填的欲望了。。
2.这网络游戏一般是男人的天下,这其中女玩家本身就少。
那些个在网络里乱窜女性角色后面大多是一张张习惯了变态的男人们的脸,也就是江湖俗称的“人妖”。所以当那些无奈时刻只能拿人妖自慰的男玩家们知道自己正在交往的是一个真正的女人的时候,那个冲击力就不用俺说了,自然的,在游戏中他肯定会使出浑身的力气献殷勤求表现了。
想起了几年前俺寝室那玩网游的哥们,那哥们有一天突然知道了自己在游戏里交往的是一个真正的女玩家,那个激动劲啊,当天晚上就买了机票直飞西安——要知道我们可是在宁波啊!!
对了,这道理还能用另一个现象来佐证——俺常去酒吧喝酒,前半夜酒吧里美女不少,男人们自然都往美女身边靠,可是到了后半夜,当美女们走完之后,剩下的只要是女人,无论多丑,身边都围着一群男人……
4。这个世界上最能打动女人的东西,是礼物。
但是现实世界中送礼并不容易,时间和空间都不允许,再说送的东西还未必中的了女人的意。但是在网游中只要你有钱(比现实中买礼物便宜的多的钱),你可以时时刻刻去买装备来讨好女人,而且,送的还是看起来很珍贵的东西。
嗯,我记得《传奇》刚流行的时候,就有个猛女发过一贴《舍身求裁决》……
5。很多爱情都是在细水常流同甘共苦中产生的
可现实生活中连需要男女共同亲密合作完成一件事的时候都很少,更别说同甘共苦了,大多数女人只能同甘却很难共的了苦。但是网游中男女玩家只要愿意可以天天组队,天天粘在一起,荣辱与共,夫唱妇随,多浪漫啊!
日久能不生情吗?——嗯,这句话请别有用心的同志不要想歪。
6。其实女性都有天生的母爱精神
而且这精神大多会迸发在自己需要救助别人的时候,但现实中没有那么多的机会让你表现母爱啊!网游中就不一样了,只要你乐意,你天天可以给人加血加魔加精子,哦不对,女人没有精子。 ——总之在网游中女人有的是表现母爱的机会。
7。网游中的男人们个个神通广大,几乎没有缺点
当然,我指的是女人眼中被称为英雄的那些男人——这些人要相貌有相貌(网游的角色脸谱加上华丽的装备),要武功有武功,要钱有钱,要温柔有温柔,要关心有关心(网游里表现关心的代价实在太小了,谁不乐意表现?),又不需要你给他洗衣做饭拖地板,还不会弄个孩子让你带,没有第三者和你来吵,妈的,简直就是完美的圣斗士啊。女人一生能碰上几个圣斗士?那些个天天被柴米油盐包围的黄脸妇人能不动心吗?等等!我暂时能想到的就是这些了,有些没想到的希望玩过网游的弟兄们来补充。
总之,这是个疯狂的世界,愿女人们疯狂的灵魂在网游里安息。