专科生如何出国留学。

我旅游英语专业,专科大二。有出国留学的梦想。想知道出国留学所需要条件,手续。等等。谢谢!!... 我旅游英语专业,专科大二。有出国留学的梦想。想知道出国留学所需要条件,手续。等等。谢谢!! 展开
学无国界myOffer留学
myOffer免费出国留学申请智能平台,是学无国界整合线下UVIC英国教育移民签证中心、以及全球大学资源,帮助学生实现在线一键申请、打通留学产业上下游、为全球留学生提供一站式服务的综合平台。
专科生想要出国,现在按照我国的国情,一般是不能直接出去的,要符合条件后申请了才会有希望。

1、首先要清楚自己想去哪个国家留学。
这个是非常重要的,要去的国家不同,出国的要求会有所不同。如果只是想出国留学,目的地没有过多要求,那么要准备的资料就会有所不同。
2、确定了去哪里留学后,了解当地学校招收留学生要求。
这个是必须要做的,你要去的留学的当地学校,一般对留学生要求也各不相同。比如同样去英国伦敦留学,伦敦就有几十所学校,越是重点院校,要求自然就高。
3、意向中的国外院校提出留学申请。
如果了解国外院校的要求,就可以准备相关资料,通过邮件的方式或是托当地朋友,直接向其进行申请。
4、委托国内第三方机构来办理。
这种方式出国,费用肯定比自己直接报要高,但由于第三方机构对流程了解,可以办起来速度上会更快些。如果选择这种方式,一定要确认这个第三方机构是正规的才行。【想知道哪所海外院校适合你?】

想要了解更多关于留学的相关信息,推荐选择myOffer留学。myOffer留学打造了一支成熟、稳定且均有3-8年以上丰富行业经验的导师团队,通过精细模块化作业以及线上+线下双线服务模式,已成功将5万余名、超过100个国籍的学生输送到心仪的海外大学,并为数以千计的学生创造了前往众多国际知名企业的实习机会。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
可以。
主要有两种方式:专升硕和专升本。
大专学历出国留学的方式
一、直接专升硕大专生直接出国读硕士。
绝大多数国外名校的MBA项目要求都很严格,除了要求提供正规学校的学位证书以外,一般还需要二三年以上的商业管理工作经验,对申请人的英语、数学能力和逻辑推理能力都作要求。
能够直接接收没工作经验的大专毕业生的学校估计也不是好学校。
个别国外大学的一些较易通过的专业,有可能会接受大专生以二三年时间完成硕士课程,或者设置过渡性的研究生文凭课程接受条件尚可的大专生,大专生完成这个研究生文凭课程后,成绩合格再开始硕士学位课程。
当然,这样的大学在本国院校排名体系中位置一般并不高,往往还比较靠后,有的甚至都并不是大学(University),只是学院(College)。
对于有些想通过出国留学寻求国外生存发展机会,或者想出国继续深造专业知识技能的大专生来说,这样的捷径未必管用。
本科是奠定知识基础的阶段,缺失这一环对未来的更好发展会有缺陷。从整体学历框架体系来看,国际惯例都非常重视本科学历,很多世界著名大学的校友会一般也是只接纳本科在本校毕业的学生。
专升本完成一个较好大学的学士学位,对很多没有经历过正规大学本科教育的大专生而言,还是很有必要的。
二、出国留学专升本
专科学历往上是升读本科。
由于国家教育部对“专生本”制度的严格规定,限制了许多国内大专生的继续升学通道。
考虑到个人的教育水平和职业发展,许多大专生转身将专升本的希望寄托在出国留学上,直接凭借国内的教育背景,申请国外大学的专升本。
对于各主要出国留学国家来说,也更欢迎中国大专生先通过本科完成学士学位。
国外大学在录取这些大专生入学时,各国各校政策也略有不同。
一些世界名校会对大专生持犹豫态度,除非申请人的个人背景较为优秀,否则一般不会接受申请。
对于这样的院校,大专生一定要过去读本科的话,往往需要从预科读起,需要4年以上时间才能完成本科。
对于已在国内读了3年大专的学生来说,这样的方案从经济上和时间上来说都不大好接受。
对于一些排名中上等的国外名校而言,国内大专生如果继续攻读与原先相同或者相关专业,可以凭借大专所学科目和成绩,申请减免学分过去读本科。
美国和加拿大的本科一般是4年制,英国、澳大利亚和新西兰的本科一般是3年制。如果大专生学历背景相当优秀,学校往往会批准减免一定的学分,有的学校甚至可以减免一两年的学分。
有一些中外合作办学项目颁发的学历可能不被国内教育部门承认,可一般会被国外合作方大学承认。
参加此类项目的学生(通常也可称之为大专生)如果要出国留学的话,往往也有可能会被减免掉一些学分,当然前提建立在国外大学承认中国合作办学的学历基础上。
有的大专生在出国留学时,会因为不太喜欢原来的专业或者职业,考虑重新换专业就读本科,这样的想法完全可行,但就不存在学分减免的问题,需要从头开始读本科,专业选择面相对也比较广泛。
获得录取后,然后就是申请护照和签证:
A :护照办理比较简单,准备好户口,照片,身份证等到公安局出入境管理处办理,具体办理要求可以网上查看所在地公安部门的要求。
B 留学除了获得学校录取,签证是另一决定因素了。签证一般由各国使领馆签发。申请签证的材料和要求,可以网上查找。
但是签证的申请不像护照那么简单,材料的制作和申请都有技巧,拒签是常事。
自费留学,从申请学校到签证,都可以委托经验丰富的留学中介办理,成功率相对较高。
OfferComing留学

可以。

出国留学主要通过以下三种方式:

一、留学中介

留学中介是为出国留学人群提供留学签证办理服务及海外院校选择与申请和留学材料的准备提供相关咨询服务的留学机构,出国留学申请人可以将出国留学的相关事务托管于留学中介,申请人只需要准备和提供出国留学申请材料和考试成绩即可。

因为出国留学属于我国的特殊行业,正规的留学中介需有留学资质,并在教育部备案才可以经营出国留学事务,所以学生在选择留学中介时一定要合作留学资质。

二、国内高校留学

高校留学项目是指国内高校内开办的一些出国留学项目,学生会先在国内上1-3年的国内课程,再到国外完成其余课程,最终获得国内外的学位证书。

高校开办的出国留学项目一般分为,国内一年的出国留学行前课程、国内两年的转学分课程和国内三年的HND留学项目,还有一些基于这三个项目基础上的学位延伸项目等。

学生在选择国内高校留学项目时,要注意这些项目是否经过学校认可同意立项,学校的办学经验以及最终学位是否可以获得回国认证等。

三、国际交换生

国际交换生项目是我国最早的出国留学途径,该项目是由国内外主管教育的部门开展的国际教育交流项目,办理的签证为学术交流签证,留学时间为1年,留学的学校多为各国公立大学,一般学生没有择校的权利。

所有的留学安排均有各国教育部门统一安排,留学费用是所有留学途径中最少的,安全上也是最有保障的,但是对学生的要求很高,学生必须是国家认可的优秀生,衡量标准因学生选择的不同国家而定,不完全统一。

因为交换生项目只有1年的时间,如果学生想继续留在国外学习,可以办理转签证手续,将学术签证转签为留学生签证,但是部分国家需要学生转学到私立学校就读。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/0ff41bd5ad6eddc419ce03e934dbb6fd526633f2"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/0ff41bd5ad6eddc419ce03e934dbb6fd526633f2?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/0ff41bd5ad6eddc419ce03e934dbb6fd526633f2"/>

扩展资料

留学准备

出国留学考试

托福toefl--TheTestofEnglishasaForeignLanguage

主办:美国教育考试服务中心(EducationalTestingService,简称ETS)

类别:语言类考试,测试考生的英语语言能力

应用范围:

美国高校倾向申请人使用托福成绩进行申请

英国境内的托福考试被暂停

2.雅思IELTS-InternationalEnglishLanguageTestingSystem

主办:剑桥大学考试委员会外语考试部、英国文化协会及IDP教育集团所共同拥有

类别:语言类考试,测试考生的英语语言能力。

准备工作

1、对留学意向国家的政治、经济,文化背景和教育体制,学术水平进行较为全面的了解;

2、全面了解和掌握国外学校的情况,包括历史、学费、学制、专业、师资配备、教学设施、学术地位、学生人数等,要特别注意该校国际学生有多少,其中有多少中国学生在读。此外,还要落实该学校颁发的文凭是否受到我国的承认;

3、该学校的住宿、交通、医疗保险情况如何;

4、该学校在中国是否有授权代理招生的留学中介公司;

5、留学签证情况;

6、该国政府是否允许留学生合法打工;

7、本专业在该国的就业情况;

8、毕业之后可否移民。

参考资料:/baike.baidu.com/item/%E5%87%BA%E5%9B%BD%E7%95%99%E5%AD%A6/5508265"target="_blank"title="百度百科:出国留学">百度百科:出国留学

金博教育
首先,需要肯定的一点是,随着各个国家对专科生留学政策的放宽,专科生是可以出国留学的!
  对于计划申请出国留学的专科生来说,需要提供充足的资金保障,不同国家留学费用差异很大,建议大家寻求一家有资质的出国留学中介进行对比咨询,自我定位后,再确定留学国度。
  专科生申请出国留学,语言要达标。一般来说,申请美国留学硕士预科或者申请美国本科留学,申请者需提交托福79+的成绩。如果语言成绩不达标,也可以选择美国“双录取”等渠道出国留学。
  此外,专科生出国留学申请还需满足学校招生条件。龙马留学专家表示,与中国不同,海外院校在招生的时候,不会特别看重申请者的高考成绩,某项成绩只是他们参考的指标之一。而他们更会看重的是申请者在校期间的平均成绩。以申请美国留学大学为例,专科生如果想直接申请美国硕士课程,一般需要满足GPA 3+,如果有工作经验,要求也可以酌情放低。
  对于已经毕业参加工作的专科生来说,需要提供毕业证明与相关的工作经历。
CA留学生之家
你国内大专毕业后,可以到加拿大的公立学院读酒店管理专业。如果读专科的话,要求雅思6.0,单科不低于5.5,就可以直接读专业课了。

需要先有学院的录取通知书,然后,再申请签证。

我是多伦多几个公立学院的招生代表,到时可以帮你申请并得到录取通知书。