电脑关机WIN8系统自动更新,开机显示更新失败后就一直处于恢复系统中,无法开机如何才能开机啊,,

无法进入系统?... 无法进入系统? 展开
如果等待时间并不是很长(30分钟以内),建议耐心等待系统更新完成。此情况是可能的,一般如果长时间没有进行系统更新,一次更新的补丁包比较多,那么重启电脑后,电脑会进行补丁包更新,此过程一般比较漫长,所以建议耐心等待。
如果已经很长时间没有反应(30分钟以上),建议直接长按电源键,之后强制关闭电脑,之后在进行安装。
tkggadj120
最好重新装一下系统吧,在装系统的时候勾选 修复,这是u盘系统,也可 在硬盘装机里装一个修复
城中百事
重装系统,系统崩溃了
雪峰在路上
强关后也开不了机吗?
追问
开机显示更新失败自动恢复系统,可就是一直进不去系统,强行关机开机后还是显示那样。
追答
强关后开机有没有以安全模式进入?