艾滋病有什么症状

Super木
艾滋病早期临床主要表现为发热、咽痛、盗汗、恶心、呕吐、腹泻、皮疹、关节痛、淋巴结肿大及神经系统症状。到后期主要有:淋巴结肿大、咳嗽咳痰咯血、头痛、呕吐、腹痛腹泻、消化道出血、食欲下降、口腔白斑及溃疡、各种皮疹、消瘦、贫血等表现。
追问
thank you
追答
希望采纳 谢谢
健康一线

艾滋病毒感染分为两个阶段,早期主要表现为发热、头痛、肌肉痛、全身关节痛,经过一段时间,病毒进入淋巴细胞系统潜伏下来,无任何症状;艾滋病的症状主要发生在晚期,免疫功能被摧毁,出现感染和肿瘤。

华萤远程

得了艾滋病之后会出现什么症状?

深读视频

艾滋病有哪些症状?

深远且清湛灬小牛7
我可以告诉你
追问
好啊
追答
先采纳啦