漆黑的魅影5.0浅滩洞穴在哪?!

抓完黑色酋雷姆要去抓白色酋雷姆的时候,去125号水道没有浅滩洞穴的入口--谁告诉我是咋回事额... 抓完黑色酋雷姆要去抓白色酋雷姆的时候,去125号水道没有浅滩洞穴的入口- -谁告诉我是咋回事额 展开
人去流光暗度

口袋妖怪漆黑的魅影要找到浅滩洞穴,可以从绿岭市上去,然后会看到两个NPC,旁边就是浅滩洞穴,帮忙做任务还可以获得贝壳之铃。

第一步、首先,从绿岭市向上走。

第二步、然后来到这个位置向左转。

第三步、这里向上走。

第四步、看见两个NPC,旁边就是浅滩洞穴。

第五步、然后进入浅滩洞穴。

第六步、在浅滩洞穴第一层可以遇到一个老头,老头可以帮我们制作贝壳之玲,不过需要四个浅水盐和四个浅水贝壳。

第七步、浅水盐和浅水贝壳每天都可以捡到四个。不过不是同一个时间阶段,分别是涨潮和落潮,涨潮的时候可以获得浅水贝壳。

第八步、落潮的时候可以获得退潮找到浅水盐。

第九步、退潮的时候在浅滩洞穴里还可以遇到一个NPC,NPC会送我们气息头巾。

第十步、把浅水贝壳和浅水盐交给老人。

十一步、然后得到贝壳之铃。

第六只蜥蜴

您好,我是漆黑的魅影百度知道团队的成员,让我来回答您的问题吧~

浅谈洞穴就是看看洞,位于绿岭市的上方。

教程:

从这里往上走,

这个位置向左转

这里向上走

这里就是啦

前往百度贴吧·漆黑的魅影吧,您可以了解更多关于漆黑的魅影的信息。

 希望能够帮到您,有用的话请采纳。祝您游戏愉快~

楘泷尨
飞到绿岭市来到海边向上游再往右边 然后再往上