暗黑2纯召唤死灵法师求安达利尔打法!!

求大神帮助。本人菜鸟11级,求设置回城卷和技能快捷键方法。。骷髅支配5复苏6黏土石魔1尸爆1伤害加深1牙1还有11点打安达利尔我该怎样支配??怎么对付安达利尔,求大神都戳... 求大神帮助。本人菜鸟11级,求设置回城卷和技能快捷键方法。。骷髅支配5 复苏6 黏土石魔1 尸爆1 伤害加深1牙1还有11点打安达利尔我该怎样支配??怎么对付安达利尔,求大神都戳进啊 展开
wzdzdzdsmdbzd
直接放个伤害加深再用骷髅围就行了
如果不行的话就去练练级,搞点好装备吧
技能快捷键设置:点开左右两边的那个技能设置,把鼠标移动到要设置的那个技能上边不动,再按F几几就行了
回城卷轴可以放在腰带里(就是使用药剂的那个地方),和使用药剂一样的方法使用就行了
还有带上解毒药剂是有好处的,中了安达利尔的毒可以解,吃完解毒药剂的一段时间内还可以提升你的毒抗。解毒药剂在阿卡拉那里就能直接买
帐号已注销
点击你右边(左边的也可以)技能图标 有回程 其他是你的职业技能 按F123456.....设置快捷键
选项里可以设置 字母q w e r 等

支配骷髅 和骷髅复生 满 你吃饭的技能
跑到 BOSS外面的大房子清完怪 招好骷髅 去打BOSS 慢慢磨 骷髅死了 回程去其他的地方招 再去磨
如果有地图插件 回车上面的←退格键 就是一键回程
天堂箭arrow
大箱子退格键就是直接回城 有洗点的话 直接全加牙 吃几个抗毒瓶 一边吃蓝瓶 一边杀就行了

不想洗点的话 给安姐加攻击反噬 然后向她边上扔土魔 一直扔土魔 基本回次城 5分钟搞定
归还观K
纯招前期除了一伤害加深最好再点一个微灵暗示 然后就一点复苏 一点支配 安达利尔比较好打 在快捷栏堆解毒和加血药 进图就开传送 然后骷髅堆 上诅咒 骷髅一没就回城 再召 再去 也就两会就完事了 最好再有几个抗毒的装备
浙视频直播
在第一个房间开个门 开好白骨装甲 然后去第二间石墨顶上硬推 磨死他