种植油茶请问补助标准是多少一亩?

我和别人合伙种植160多亩,合伙人去年上半年就把我们流转土地的相关手续和村民意见书交给合伙人去林业部门办理,可是一直到现在没有一点消息。... 我和别人合伙种植160多亩,合伙人去年上半年就把我们流转土地的相关手续和村民意见书交给合伙人去林业部门办理,可是一直到现在没有一点消息。 展开
a274355068
近几年下发了《关于进一步提升我县工业化、城镇化和农业产业化水平的决定》和《关于农业优势产业发展的意见》以及《赣县油茶产业发展工作方案》等相关政策文件,把油茶产业作为我县六大支柱产业来抓,出台了一系列优惠政策。目前对油茶产业发展的优惠政策和补助有:1、赣县被国家列为中央财政现代农业油茶示范县,对新造油茶林20亩以上的种植户每亩补助300元,经营者可到当地林业工作站提出申请进行列项或到赣县林业局油茶办咨询;
2、新造油茶林清山时需采伐林木的,林业部门优先解决采伐指标;
3、用于油茶开发的山地流转时,林业部门的变更登记费用,按费用标准的50%收取;
4、对新引进的加工型龙头企业,可列入农业招商项目,享受县招商引资所有优惠政策,促进油茶深加工。
林魂树痴
知道合伙人教育行家
2015年毕业于江西农学大学农学专业,同年在南京林业大学森林培育方向读研

按照2014年的《中央财政林业补助资金管理办法》,油茶造林国家标准为每亩200元。有些省份地方政府会增加补贴额度,比如江西每亩500元以上。
匿名用户
目前正大力实施木本油料产业提升项目,不知道你哪个省,我是浙江的油茶新造林国家补助每亩800元,还有补助道路、水池等建设,再加上县配套资金,我们这每亩大概有1000-1100左右。具体可咨询当地林业部门
ui...4@163.com
江西省是荒山改造400/亩.退耕还林300/亩/年*8年。
鲜亮且温顺的宝贝
我是安徽省六安市裕安区农民,今年种植60亩油茶,请问能享受每亩地多少补助款?