求一台1500~1800左右的电脑主机配置

本人用于玩DNF。魔域。之类游戏。挂机。做商人专用。偶尔也玩游戏。求大神的神回复。... 本人用于玩DNF。魔域。之类游戏。挂机。做商人专用。偶尔也玩游戏。求大神的神回复。 展开
dongdong7957

咱们这么说吧,自从有了APU,电脑再也不是奢侈品。1850元我给你配的:

CPU是A8 5600K,3.6G的主频,强悍核显,你的要求不仅满足而且顺畅!

主板是A85核心,扩展丰富,以后升级也有空间。

内存是海盗船的,顶级内存牌子,因为用APU所以组双通道比较好,鉴于预算有限没有选2133频率的条,因为那要贵上200元,但是对性能提升很大。

硬盘没什么好说的,机电选的先马,也是大厂货,电源额定400W,保证运行稳定且留有富余,对电脑寿命很好的。

以上报价来自京东,全部网上可查,不存在改低价格凑高配置的情况,请放心。

希望对你有帮助!

追问
显卡呢?
追答
显卡集成在CPU里面,相当于独立显卡HD6570 GDDR3和6570 GDDR5之间的性能,也就是512M显存,128位宽,DDR3或DDR5颗粒,对于DNF和魔域来说是没问题的。1800元的预算不可能加独立显卡,如果要加独立显卡,只能买二手配件。
三道个0l
推荐:华硕CM6331-B21C台式
cpu:G645
内存:4G
硬盘:500GB
屏幕:18.5寸
加显示器总价1999搞定