DNF天空套能合出以前的吗?

上游戏看见别人的天空套带的是翅膀,但我还是喜欢以前的天空套,请问如果要合还能合出来以前的天空套么?... 上游戏看见别人的天空套带的是翅膀,但我还是喜欢以前的天空套,请问如果要合还能合出来以前的天空套么? 展开
5不4小强
不可以。。每个版本都有天空套的样本
不过现在天空套这么多。。可以兑换黄金天空,好看
答案:不能。现在合成出来的天空套都是当前版本的套装。

DNF天空套合成方式:
1.在游戏商城中购买“装扮合成器”,或提升合成成功率的“黄金装扮合成器”。(黄金装扮合成器只通过礼 包发售,不在商城单独售卖);
2.使用装扮合成器,把两个相同部位的时装分别移至其中进行合成。;
3.玩家可以下拉选择属性,如果合成出稀有装扮,则稀有装扮的属性为选择属性对应的稀有装扮的属性;
4.合成时,先点“装扮合成器”,放入2件同一个部位的高级时装,然后选择属性,再点击变更按钮,点确定,就有几率获得天空部位时装(几率大概是20%——25%)。

注意:
如果放入合成的时装中,一件的期限还有1天,另一件还有2天,则合成后的时装期限为叠加值3天,如果合成永久期限的天空套,则放入合成器内的2件时装都是需要是永久期限的,永久时装不能和有期限的时装进行合成。最后,天空套时装合成出来颜色为紫色,属性比高级时装要好一个档次。
匿名用户
能,现在合天空套有几率得其中一种(以前的,现在的)。不过现在出天空套的几率又减少了。我想 腾 讯 应该又赚不少钱吧!希望采纳!祝你游戏愉快。
匿名用户
不行了,合到一半的玩家真的是很亏啊
匿名用户
不能,现在只能合天4的