支付宝里面余额宝和银行的利息哪个高?

现在支付宝里面出了个余额宝,听说利息不错,我想知道和银行的利息。。一个月下来到底哪个高。就拿工行的说。谢谢... 现在支付宝里面出了个余额宝,听说利息不错,我想知道和银行的利息。。一个月下来到底哪个高。

就拿工行的说。谢谢
zong580
知道合伙人公共服务行家
本人主要研究方向为ECDIS及高职高专教学研究。加入百度知道多年,只为帮助每一个需要帮助的芝麻。

  支付宝的余额宝收益要比银行的活期存款和部分定期存款利息高很多。
  但是这二者是不能相比的,银行存款首先说比余额宝要安全,因为余额宝实际上不是存款,而是购买的基金,存在理论上的风险,实际上在银行也有类似的理财产品,收益甚至比余额宝要高,所以实际上二者不具有相比性。
匿名用户
我用的也是工行的借记卡,工行5年定期的存款都没有 余额宝活期利息高,本人在余额宝有 每天有18块钱的利息,基本上保持在 1万块 每天结算利息是1.7人民币左右,放在银行 放一个月 一分钱的利息都没有的.所以计划把所有的钱转到余额宝
工行活期利率是:0.35%
追问
呵呵,我就是听朋友说余额宝的利息很高,所以我也打算把定期到期后,转头到余额宝里面,每个月工资拿点出来投进去。。。
追答
是的,我们公司也有很多同事 刚发的工资转到余额宝,用信用卡里面的钱消费。到期在用余额宝的钱还信用卡,周而复始
匿名用户
余额宝啊,年华收益6.2左右,银行5年定期利率才5左右~
幸巴达
工行定期一般是3点几,目前余额宝是6.几以上。
追问
请问其他银行的收益还是没有余额宝高吗。。。

我准备打算投点钱到余额宝里面试试,如果余额宝高的话,我想把定期到期后,把他存到余额宝里面去。。。就是不晓得余额宝有没有什么隐患之类的,毕竟银行还是稳妥的!
追答
各大银行的定期利率都差不多的。
余额宝毕竟是基金,有风险的,不过风险很小。不要把老本投进去。
就当前而言,绝对是余额宝高!