“我发现自己有点喜欢上你了”用英语怎么说。

百度网友cb03aa3
我发现自己有点喜欢上你了”用英语I found myself a little attached to you。
其中重点词汇:
1、found 英[faʊnd] 美[faʊnd]
vt. 创办,成立,建立;
v. 找到; 发现( find的过去式); 到达; 发觉;
[例句]The Independent Labour Party was founded in Bradford on January 13, 1893
独立工党1893年1月13日在布拉德福德成立。
2、a little 英[ə ˈlitl] 美[e ˈlɪtl]
adv. 少量地,稍许地;
adj. 少量的,稍许的;
[例句]This is the end of a tour so I'm a little antsy, I guess.
旅途就此结束了,这让我有点坐立不安,我想是吧。
3、attached 英[əˈtætʃt] 美[əˈtætʃt]
adj. 附加的,附属的; 依恋的; 爱慕的;
v. 贴上,系,附上( attach的过去式和过去分词);
[例句]She is very attached to her family and friends.
她非常热爱家人和朋友。
匿名用户
我发现自己有点喜欢上你了
I found that I have liked you in some extend.
匿名用户
I find that I love you a little.
cyberdarkwind
I kind of like you
花草芳香EU
我爱你 I LOVE you